Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Murat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gut!!
Würde immerwieder den Urlaub hier geniessen.Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.Vor allem Frau Elif von der Rezeption war eine sehr freundliche und hilfsbereite Person
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bester Urlaub!!
Ich wahr mit meiner Mutter, Bruder und Freundin da. Es ist ein sehr tolles Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Auch für Teenager hat es am Abend genug Unterhaltung. Das Animations-Team ist wirklich toll!! Alle sind sehr freundlich und aufgestellt. TOP HOTEL!
Heıde-Marıe(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ideal zum Relaxen!!!
freundlıchkeıt und Servıce des Zımmermaedchen ıst besonders zu erwaehnen! Wır haben uns sehr wohl ın dıesem Hause gefuehlt.
Uwe & Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub gebucht und erhalten - alles top!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel Fame Residence in Lara und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Denn erneut waren wir sehr positiv überrascht - wir hatten ein tolles Zimmer im 8. Stock mit einem gesamten Blick über die komplette Anlage. Als Begrüßung stand ein Obstteller und eine Flasche Wein bereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Publikum war gemischt, überwiegend deutsche und holländische Gäste. Für alle, die demnächst das Hotel…
Egon(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlaufenthalt
Insgesamt ein Wohlfühlaufenthalt! Hervorzuheben Belgin und Nevzat von der Animation und Dilara von der Rezeption/Gästebetreuung.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super toller Urlaub!!!
Sehr schönes und großes, dennoch übersichtliches Hotel. Wurde ständig sauber gemacht, draußen wie drinnen. Das Essen war spitze, man konnte rund um die Uhr essen.... Der Safe war etwas teuer mit 4Euro am Tag!
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Personal, Top-Hotel
Perfektes Personal, Top-Lage, perfektes Ambiente. Ich habe jeden morgen kostenlos meine Tageszeitung bekommen, das nenne ich Service. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal immer bereit zu bedienen. Das Hotel hat meine Erwartungen weit übertroffen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Urlaub wie gewünscht.
Wenn jemand einen unvergesslichen Urlaub sucht, ist er hier genau richtig. Sehr gepflegte Anlage, sehr professionelles Team, Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Kompliment an das junge Animationsteam. Rezeption sehr professionell, Gästebetreuung kümmert sich um alles. Kellner und Kellnerinnen sehr aufmerksam. Kinder sind in der Anlage Willkommen. Das Reinigungspersonal ist den ganzen Tag beschäftigt, die Anlage sauber zu halten. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Ein ganz dickes Lob an Alle. Vielen Dank…
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Hotel
Rezeption: Elif, Mustafa und Dilara Gästebetreuung: Duygu und Serpil Animateur: alle Service: Hasan und Ramazan Wir sind mit diesen Personen sehr zufrieden... Sehr nett, hilfsbereit, freundlich und sehr fleißig Wir waren im Zimmer 5230 wunderschönes Meerblick Zimmer da wollen wir unbedingt so schnell wie möglich wieder hin...... Allah sizden razi olsun hersey icin. S. Fatih & Suzan Y.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ende März Super Urlaub
Im Hotel und auch der Strand ist super. Was man wirklich bemängeln muss, ist einfach der Service und der umgang mit den Gästen( Kellner und Gast) muss echt noch gearbeitet werden. Wir hatten echt ein mega Wetter um auch Baden zu gehen.