Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
super Urlaub, wir waren sehr zufrieden. Alles war super, Personal top, geben sich alle erdenkliche Mühe, Liegen gabs noch u 11.00 Uhr am Pool. Wir hatten nichts auszusetzen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Preis/Leistung stimmt
alles in allem wieder mal ein ruhiger und erholsamer aufenthalt in einem der guten Fame Resort hotels. wie immer stimmte voll und ganz das preisleistungsverhältnis.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum wohlfühlen
Alles bestens! Das hotel sehr aufwendig gestaltet, die Zimmer ausreichend groß und sehr gut gepflegt, das essen abwechslungsreich, landestypisch und lecker (sich bei den frisch zubereiteten speisen anzustellen, war allerdings deutlich zu zeitaufwendig), die crew an der bar freundlich und schnell im service. weiter zu empfehlen! Tipp: motorroller (23 € pro Tag) bei der firma kros in antalya mieten und die schöne umgebung erkunden!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sicher zu empfehlen strand war etwas entäuschend (wasserline nur kies ) und sehr viel wassersport Danke an Hassan Kog - gute seele der poolbar
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
NICHT das letzte Mal dagewesen
Super Preis-/Leistungsverhältnis, tolle Atmosphäre, wunderschöner Poolbereich in verschiedenen Ebnen. Wohlfühlfaktor äußerst hoch, wären gerne länger geblieben.
Cornelius(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fame Residence Lara werde ich weiter empfehlen
Wir waren nur eine Woche dort, vom 01.10. - 08.10. 2013. leider. Aber wir werden wieder kommen, der nächste Urlaub ist schon für September 2014 geplant. Besonders hervorheben möchte ich Herrn M. Ata ALTUNDAG der die Rezeption leitet und die Rezeptionistin Dilara, die sich sehr nett um uns gekümmert haben, Danke.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel mit Verbesserungsbedarf
Alles in allem ein guter Urlaub im FR Lara. Was wir allerdings bemängeln müssen ist, das der Mini-Club soweit wir das mitbekommen haben nur russisch/türkisch spricht und unsere Tochter (5) mal so gar nicht beachtet wurde und somit auch nicht hin wollte. Auch die Mini-Disco am Abend ist unserer Meinung nach ziemlich auf russisches Publikum ausgelegt. Die Animation am Pool bzw. Wassergymnastik ist ein Witz, absolut unkompetentes Personal, die Animateurin konnte sich nicht mal auf einem Bein halten und nach 5…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super
Zweites mal im Hotel,kann nichts aussetzen,einfach schöner Urlaub! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Service im Hotel und Srand ist Top!
Erdal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vollkommen inordnung
Würde es immer wieder buchen! Ohne bedenken. Entfernung zum Flughafen ist hervorragend ca 15 min. Essen trinken ohne ende, am Strand Schön Volleyball gespielt, immer genug liegen vorhanden, sehr viele süße Katzen auf der Anlage, coole Wasserrutschen. Safe am tag 4 Euro etwas happig, frisch gepresster o Saft 2€ Red Bull 4€ cola usw for free! Aber im ganzen zu empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super, kommen gerne wieder
Kommen gerne wieder. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon. zimmer 4265. Im nachhinein war es gar nicht so schlimm. Elif an der Rezeption war besonders freundlich!