Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub im Fame Residece Lara
An der Poolbar u.der Loby war das Personal immer sehr freundlich u. hilfsbereit vor allem ist mir der kellner Ramazan ( Rambo) besonders positiv aufgefallen.Das einzigste was 50% der kellner nicht konnten ist Deutsch das war eigentlich schade sonst hätte der Urlaub noch viel mehr spass gemacht.Gute Arbeit haben auch die Reinigungskräfte geleistet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Urlaub
Zum Hotel können wir nur sagen,das wir hohe Erwartungen hatten.Die aber weit übertroffen wurden sind. Wir können nur sagen ,das wir es immer wieder nehmen würden. Alles sehr freundlich im Hotel,und wehr das Gegenteil behauptet,der sollte mal genau hingucken,was es dort alles schönes gibt.
Heidi & Bodo(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sonne tanken im Januar
Gästebetreuerin Dilara war außergewöhnlich freundlich und Hilfsbereit, sie gab uns z.B tolle Tips und nahm sich sogar Zeit für kleine persönliche Gespräche :) Auch das restliche Personal war freundlich.
Hans klomp(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gutes hotel, freundliches personal, schones strand
sehr freundliches personal in restaurant. Ins besondere mochten wir Mehmet Guruk und sein college Ali bedanken fur die spass die wir zusammen hatten. viel dank fur ihr freundlichkeit! grussen von Hidde, anke, dieke, reinate und hans klomp
Steve(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Poollandschaft beim Essen zu wenig Abwechslung
Das Hotel kann als sehr familenfreundlich bezeichnet werden, die Mitarbeiter sind nicht zu aufdringlich aber immer nett und zuvorkommend. Beim Annimationsteam fehlt etwas der letzte Pfiff. Die Deutschkenntisse lassen zu wünschen übrig, außerdem sollte man sich nicht darauf verlassen, das die jungen Damen die Kinder immer im Auge haben. Das ein oder andere Kind hat ohne Begleitperson den Miniclub verlassen... Vom Essen waren wir die ersten Tage begeistert, nach drei/vier Tagen wünscht man sich jedoch etwas mehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Ein schon in die Jahre gekommendes Hotel
Als sehr störend empfand ich die grausame Musik im Restaurant während der Mahlzeiten: beim Saunabad sollte das Personal darauf achten, dass man immer ein Handtuch unterlegt
Anja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Urlaub! Daumen hoch!
Wir waren rund um zufrieden! Der Pool war einsame spitze! Selbst die Bedienung dort hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber! Jeden morgen wurden die topaktuellen Nachrichten aus Deutschland unter der zimmertür durch geschoben. Top! Essen konnte man rund um die Uhr. Von der Waffel, über Eis, Hamburger oder Buffet, es gab alles! Die Servicekräfte waren ALLE sehr freundlich. Die Lage war ebenfalls sehr gut. Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt.…
Burak(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel
Aaalllssssoooo.....im.großen und ganzen ist das Hotel sehr schön kann man wirklich sehr weiterempfehlen. Hatten sehr viel spaß und super Freunde kennen gelernt. Was das Pool betrifft sind wir sprachlos. Traumhaft!! Strand ist auch super, sehr sauber. Viel auswahl an essen, und es hat auch geschmeckt. Wirklich sehr sauberes, schön eingerichtetes Hotel. Ein Hut ab auf das Personal, sehr fleißig und nett. Eine bitte, macht in die Aufzüge einen Ventilator oder eine Klima rein. :-) Und ein Safe im Zimmer…
Tarik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekter Urlaub
Hammer Urlaub wir können das Fame nur weiterempfehlen. Wir machten uns vor der Reise ein Paar Sorgen aufgrund der negativ Bewertung wurden aber im posetiven Sinne überrascht das Fame hat keine negativ Bewertung verdient
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Saberkeit sehr gut
wir waren sehr zufrieden, schöne Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war geschmacklich sehr gut, nur Fleisch hätte etwas mehr sein dürfen.