Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr exclusives Wohlfühlhotel mit allem Komfort
Da schon sehr viel über dieses Hotel berichtet wurde, möchte ich mich kurz fassen und nur möglichst über noch nicht angesprochene Dinge berichten. Vorab möchte ich mich aber meinem Vorredner anschließen. Es waren tatsächlich sehr viele Tagungen. Unzählbare Geschäftsleute mit schwarzen Anzügen und Krawatten liefen bei prallem Sonnenschein überall, auch am Strand herum. Ich kann für dieses Hotel nur hoffen, dass diese Art der Hotelnutzung sich nur auf wenige Wochen im Jahr beschränkt, denn auf Dauer wird das dem…
Frank & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sauberes Zimmer & alle öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt. Auch im März wird man gut unterhalten. Rund herum ein erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub im Dezember
Das Hotel war vom feinsten.Der Service war super.Wir waren zum 2.mal hier.Es hat alles gepasst. Die Animation (besonders Erdam und Hakan) hat von morgens bis abends für gute Laune gesorgt.Danke für den schönen Urlaub.
Jennifer & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöne Flitterwochen in einem Traumhotel
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verlebt. Wir wurden nicht enttäuscht. Erstklassige und saubere Anlage. So stellt man sich Urlaub vor. Aufmerksame und freundliche Kellner und Bediensteste. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Einfach Erholung pur. Zwar sehr viele Russische Gäste, die keineswegs unangenehm aufgefallen sind. Danke für unvergessliche Flitterwochen. Einziges Manko, die kostenpflichtige Minibar. Die sollte bei All Inclusive Leistung einfach beinhaltet sein !!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Urlaub in klasse Hotel
Alles sehr sauber. Freundliches Personal sehr aufmerksam. Jeden Tag Bettwäsche gewechselt. Hoher Komfort im Zimmer. Essen war gigantisch lecker und ein riesiges Angebot. Alles in allem uneingeschränkt weiter empfehlbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein sehr schönes Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf das Nächste Jahr in dem wir uns da wieder entspannen können. Ganz liebe Grüße an die Gästebetreuerin Esra. Moni und Toni !!!!!
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel bestens, kann nur weiterempfohlen werden
Kann nur weiterempfohlen werden, waren bereits 2 mal zu gast und werden wiederkommen. gästebetreuer hr. carer c. sehr ambitioniert. das einzige was mir negativ erscheint sind die kostenpflichtigen hotelsafes. hermi+fritz 6o jahre oktober 2010
Silke(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, verfügt über hochwertige Bestuhlung- auch im gesamten Außenbereich, sehr gepflegte Liegen und Auflagen. Die Anlage wirkt selbst bei voller Belegung nicht überlaufen. Sowohl im Pool-, als auch im Speisebereich findet man jederzeit genügend freie Plätze zur Auswahl vor. Die Anlage wird sehr personalintensiv geführt. Die Kellner sind sehr motiviert und bringen sogar die Getränke an die Liegen,die Toiletten…
Sevgi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Leider wirklich keine 5 Sterne
fangen wir mit den positiven aspekten an: die anlage war ok, nichts rausragendes ausser der poollandschaft, diese war die schönste und weitläufigste, die ich bis jetzt gesehen habe. zimmer: sauber, gross & mit dem notwendigsten ausgestattet. kleiner balkon mit sitzmöglichkeiten, hatten meerblick gebucht, war dem auch so. hatten zudem das all-inclusive paket gebucht, mit zwei kleinkindern SEHR wichtig. reichhaltiges frühstücksbüffet, mittags und abends genauso, zusätzlich kleine snacksbars an den pools und eins am…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer gerne wieder
Freundliches Personal, (Liebe Grüsse an Herrn Ata)einfach schönes Urlaub, wir kommen gerne wieder,im märz sehr schönes Wetter und sehr entspannte Zeit,jeder findet was für sich !!!!!!!!!