Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotelanlage mit sehr gutem Ambiente
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Ambiente zu finden in Lara in der Hotelanlage "Fame Residence". Die Zimmer sehr gepflegt und täglich gereinigt. Ein Hotel mit all inklusive Verpflegung sehr empfehlenswert. Es waren alle Nationalitäten vorhanden. Durchschnittsalter von 40 - 60 Jahren.
Gabor(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel, die Umgebung, sind ausgezeichnet gewesen. Die Personal - besonders in der Restaurants - sind sehr höflich. Wir sind sehr zufrieden, und werden wir das Hotel mit unsere Familie und Freunde wieder besuchen.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein super Hotel
Dieses Hotel ist einfach super.Fahren nächstes Jahr wieder hin.Es stimmte alles.Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.Herr C. unser Gästebetreuer war für alles offen. Ein perfekter Urlaub.. Irmgard.L. und Anneliese.B
Conny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wir kommen wieder
Wir waren nun schon das 3.Mal im Fame Residence Lara und es war, wie die Jahre zuvor ein super Urlaub. Das Hotel liegt ca. 15min vom Flughafen entfernt. Es wirkt schon von aussen sehr hell und freundlich und auch im inneren ist alles sehr sauber. An der Rezeption wird man stets mit einem lächeln empfangen. Einmal hatten wir Probleme mit dem Zimmersafe (ließ sich nicht öffnen) und schon wurde ein Servicemitarbeiter geschickt, der unser kleines Problem schnell und zuverlässig löste. Ausserhalb des Hotels gibt…
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Wir können uns eigentlich den positiven Bewerbungen anschließen und dem Hotel die Bestnote vergeben. Wir haben auf Empfehlung das Fame Residence Hotel gebucht und wurden nicht entäuscht. Super Anlage , sehr gutes Essen , prima Service , kurz alles hat gestimmt ( inkl. Wetter ). Nach sehr vielen Urlauben in der Türkei können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen . Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Klasse Hotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Essen schmeckte wunderbar, sehr reichhaltige und abwechslungsreiche Küche. Zimmer sauber, täglicher Handtuchwechsel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Personal sehr freundlich.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
War ein super Urlaub gerne wieder.
Tipp Zimmer mit Meerblick buchen,zur Straße hin ist es zu laut !!! Top Lage zum Schoppen gehen. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Sehr gute Dolmusverbindung. Eine schöne Poollandschaft. Kein großer Essenraum sondern viele kleine dafür sehr gute Lösung.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Luxus pur!
Das Hotel ist einfach spitze und ich kann es nur weiterempfehlen. Die ganzen negativen Bewertungen irritieren mich ein bisschen. Das Hotel ist einfach klasse. Buchen & genießen. Auf jeden Fall 5 Sterne Standard!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Urlaub mit minimalen Abstrichen
Bis auf Kosten für Safe und manchmal nicht ganz so warme Speisen sind keinerlei Abstriche zu machen. Hervorzuheben sind Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Reisebetreuung innerhalb des Hotels. Die Auswahl und Qualität der Speisen sind einfach nur Spitze. Dieses Hotel ist zu empfehlen.Über die Preise des Safes sollte sich die Hotelleitung mal Gedanken machen.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schönes Hotel
In großem und ganzen ein sehr schönes Hotel. Jedoch wurden anfragen von uns an der Gästebetreuung kaum bis gar nicht beantwortet. Die Dame gab einem das Gefühl als würde man sie belästigen. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen, die Poolanlage ist ein Traum. Die Einkaufsstrasse gegenüber sollte man zur Abzockmeile umbenennen, macht kein Spass dort etwas zu kaufen. Die Entfernung nach Antalya ist zu bewältigen, aber mühselig mit dem Dolmus. Aber die Fahrt lohnt sich, da Antalya eine schöne Stadt ist und vor…