Susanne(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel hat uns super gefallen, das einzige Manko war, dass unser Zimmer leider keinen Balkon hatte. Das fanden wir sehr schade. Unseren nächsten Türkeiurlaub würden wir allerdings zu einer anderen Jahreszeit planen, da das Wetter leider nicht mehr so toll war. Abgesehen davon, kann man das Hotel nur weiter empfehlen!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub - unvergesslich
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal (Kellner) waren sehr aufmerksam und haben gutes deutsch gesprochen. Es gab auch einen Gästebetreuer, der sich jederzeit um unser Wohl gekümmert hat. Das Essen war einfach traumhaft. Es war für jeden was dabei und abwechslungsreich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Felix(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ein super Trainingslager mit Wiederholungspflicht
Ich muss echt sagen: Es ist nun das zweite mal hintereinander, dass ich mit meiner Mannschaft in dieses Hotel zu einem Trainingslager+Resort fahre und es gefällt mir immernocht gut. Vorallem der Animateur Hakan :P ...
27.05. - 25.07.262 ERW
Musa(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sauber und modern, nettes, freundliches Personal
Es war alles sehr schön und okay. Hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Personal hat immer bei allem viel geholfen Der Beste war der Soner Ay im Restaurant.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gutes Hotel zum Urlaub machen
Wir haben unseren Aufenthalt in ihrem Hotel sehr genossen und würden zur jeder Zeit wieder kommen. Der Animateur Hakan hat seine Arbeit sehr gut gemacht, durch seine guten Sprachkenntnissen ist der bei den Urlaubern sehr beliebt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles, was das Herz begehrt und noch vieles mehr
Obgleich zu dieser Jahreszeit (da keine Ferien) viele ältere Leute im Hotel anwesend waren, hat die Animation (besonders Hakan =)!!! )besonders dazu beigetragen, dass sich auch die jüngeren Gäste sehr wohl gefühlt haben. Ich würde dieses Hotel - besonders aufgrund seiner guten Lage und der guten Verkehrsanbindung - anderen Urlaubern ans Herz legen!!!
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir fühlten uns sehr sehr wohl, alles super!
Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Sind das 5mal in der Türkei aber das war bis jetzt das beste Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zwar nicht so toll wie in Side unten, machten deshalb einen halb Tageausflug nach Antalya. Zeit war natürlich zu kurz. Also lieber ganzen Tag planen. Die Stadt ist auch sehr sehenswert. Leider muss Safe extra bezahlt werden pro Tag 4€. Gäste waren auch gut gemischt. Werden das Hotel für nächstes Jahr wieder in Augenschein nehmen.
Stefan(41-45)Deutschland
Super Urlaub - sehr zu empfehlen
Das Hotel macht im Gesamten einen sehr guten Eindruck. Optisch sehr schön, sehr guter gepflegter Zustand, durchwachsene, gemischte Gästestruktur mit überwiegend deutschen und holländischen Gästen.
Yvonne(19-25)Deutschland
Entspannung
Die Hotelanlage war sehr weitläufig und gut gepflegt. Wie alle Hotels am Lara Strand ist es ein All Inclusive Hotel-wobei die Getränke nicht durchgehend all inclusive (kostenpflichtig zwischen 24:00 und 06:00 Uhr) und in der Minibar alles außer Wasser gebührenpflichtig ist. Außerdem müssen importierte Spirituosen und frisch gepresste Säfte zusätzlich gezahlt werden. Während unserem Reisezeitraum waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer anwesend, aber keine Gruppe war dominierend.
Uwe(51-55)Deutschland
Super toll
Der Urlaub war super toll in jeder Beziehung. Das Essen war wirklich gut. Empfehlenswert: das à la Carte Restaurant z.B. der Chinese und der Italiener. Das waren zwei wirklich sehr schöne Abende in toller Atmosphäre. Hamam, Fitness-Center und Wellness Oase super toll. Das Einzige, was uns nicht so richtig gefallen hat war die Animation. Sie hat fast nichts mehr gemacht, da es vermutlich Nachsaison war und abends war die Unterhaltung... na ja ... nicht gerade super!!!