Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein schönes Familienhotel
Relativ neues Hotel , 2006 eröffnet in einem guten Zustand und zentral gelegen. 8 Etagen mit 442 Zimmern,überwiegend mit Meerblick. Wir hatten einen ruhigen Urlaub in einer tollen Atmosphäre. - das haben wir bekommen und wir kommen sicher wieder!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Verdient seine 5 Sterne
Vom ersten Tag bis zur Abreise war alles sehr schön, man kann sich eigentlich über nichts beschweren. Das Essen war abwechselnd und so wie in den meisten Hotels in der Türkei sehr lecker. Am Hotel ist wirklich nichts auszusetzen - langweilig wird es auch nie!!! Also ich wüsste nicht was ich zu beanstanden hätte- vielfältiges und schmackhaftes Buffet, gute Getränke und ein super Zimmer. Überaus freundliches Personal und eine sehr saubere Anlage. Das Fame Residence ist ein sehr schönes Hotel, das seine 5 Sterne…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Klasse Hotel
Besonders hat uns die ausgesprochen vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken gefallen. Im Loungebereich war die Klaviermusik am Nachmittag und Abend sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und höflich.
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Traumurlaub von Anfang bis zum Ende
Das Personal war stets bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Über das Hotel selber wurde soviel positives schon berichtet dem schließen wir uns gerne an. Ganz besonders toll fanden wir die wunderschöne Poollandschaft, wo man richtig viel PLatz hatte um sich im Wasser auszutoben.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Faszinierendes Hotel, grausame Lage!
Das Hotel ist sehr modern und zeitlos eingerichtet. Die Empfangshalle ist geräumig und besitzt 4 gläserne Aufzüge, die bis in den 8. Stock hinauf fahren. Das Personal ist sehr freundlich, bei der Ankunft bekamen wir direkt einen Wilkommensdrink und unsere Koffer wurden nach nur wenigen Minuten in unser Zimmer gestellt. Das Essen ist gut und es gibt genügend Platz in den verschiedenen Speisezimmern. Die Poollandschaft ist riesig und die Rutschen toll. Das Hotel grenzt direkt an den Strand, man kann also einfach aus…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es hat uns allgemein sehr gut gefallen
aufmerksames Personal in allen Bereichen, gutes Essen, Freizeitgestaltung war vieles möglich, geplegter Aussenbereich, ruhige Umgebung, Dolmusch Verbindungen nach Antalya war manchmal schlecht, wir mussten jedes 3te mal bis zu 2 Stunden warten
Jörg(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Rundum zufrieden!
Wir waren mit dem Hotel im reisezeitraum Januar sehr zufrieden! Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und wie auch das Bad sehr sauber
Heidi & Gerti(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
3. Mal und wieder super
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ansprechender, gediegener Innenausstattung und sehr freundlicher Atmosphäre. Gästestruktur im November besteht zu 80 % aus deutschen und französischen Rentnern (keine Russen!). Es gab mehrere Rollstuhlfahrer, also behindertenfreundlich. Ein Traum, man kann tatsächlich im November noch im Meer baden, Wassertemperatur 24 °. Tui-Reisende werden bevorzugt behandelt: bei Ankunft Obstkorb und Wein im Zimmer, besserer Wein in den Restaurants, kleine Geschenke wie T-Shirt, Tasche,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Was will man mehr
Das Fame Residence Lara ist ein neues, stilvoll eingerichtetes Hotel und ist nah zum Flughafen. Das Essen und die Getränke waren von guter Qualität, jeden Tag Abwechslung an dem Buffet. Unser Zimmer ( Doppelzimmer+Extrabett) war auch groß genug für uns 3. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt, besonders die Animateure. Also wie schon oben erwähnt : Was will man mehr? Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Zimmer schön und sehr sauber. auch die Größe des Hotels fand ich nicht negativ. Die AI Leistungen würde ich als optimal bezeichnen