Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gastfreundlichkeit
Relativ neues Hotel mit allem was ein 5 Sterne Hotel bieten kann. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind von der Gastfreundlichkeit der Türken begeistert. Das Zimmer, die Getränke-und Speisen und der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Vielen Dank an das Fame Residence Team.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gute 5 Sterne - ab 16.3.08 Nichtraucher-Hotel!
Sehr sauber, gut geführt!! Architektonisch ein Paradies fürs Auge – wie alle Hotels in dieser Region. 7 Stockwerke hoch, 4 Lifte, riesige Poollandschaft im großem Garten. Disko außerhalb der Gebäude im hinterem Garten, kein Lärm. Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam, Whirlpool, Kino, Tennisplätze all-incl, Rest gegen sänftige Gebühr. Rauchen nur Außen und im Havana Smoking Room erlaubt. Landseite heißt es hier Fenster direkt an die Hauptstraße. Alle Hotels in dieser Region sind architektonisch mehr oder weniger…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Rundum ein schöner Aufenthalt
Eher schlecht die Überbuchung des Hotels und der damit verbundene Zimmerwechsel erst am zweiten Tag nach mehrmaliger Reklamation.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir hatten einen super Urlaub!
Unser Urlaub war von Beginn an erholsam. Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl. Obwohl es doch sehr groß war es eine familiäre Atmospäre. Trotzdem keine Saison war gab es viele Aktivitäten, wie z. B. abentliche Shows. Die Zimmer waren gemütlich mit Sat-TV und die Sauberkeit war gut. Wir kommen immer wieder gern hier her!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmaliges Erlebnis im Fame Residence
Ein wunderschönes Hotel in einer perfekten Lage ( Strand-;Stadt-und Flughafennah ). Vom ersten Tag bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Essen spitzenmäßig die Getränke-Auswahl 1. Klasse - das Zimmer mehr als ausreichend und komfortabel. Kurz gesagt dieses Hotel ist mit Abstand das Beste was wir besucht haben. Besonders danken wir dem Mehmet Dipp im Restaurant.
Heinrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel
Sehr grosse und neue Hotelanlage. Alles geht ganz schnell, zum beispiel das Check in inerhalb von 5 min. war alles geregelt und wir konnten ins zimmer. sehr billiges zimmer mit meeres aussicht. man bekommt alles was man braucht.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Erholsamer Urlaub
Das Fame Residence Lara ist eine sehr schöne Anlage, in der man sich super erholen kann. Das Personal war stets freundlich und wir konnten auch beobachten, dass auf Beanstandungen sofort reagiert wurde. Von der Gartenanlage und der Sauberkeit, die in allen Bereichen herrschte waren wir sehr angetan. Wir kamen gut erholt aus unserem Urlaub zurück und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Romain(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöne Ferienanlage, ideal für Familien
Das 2006 neuerbaute Hotel liegt direkt an einem sauberen und breiten Sandstrand. Die Aussenanlage ist architektonisch sehr gelungen. Der Poolbereich ist riesengross und sehr sauber!! Leider sind 80% der Gäste Russen... Das Personal ist unfreundlich und schnell genervt. Fremdsprachenkenntnisse sind Fehlanzeige. Die Auswahl am Büffet ist sehr gut. All inklusive zahlt sich aus. Die Bautätigkeit in der näheren Umgebung ist so gut wie abgeschlossen. Kein Lärm, dafür aber schöne Geschäfte genau gegenüber vom Hotel. Die…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für Familien mit Kindern einfach nur Super
Eine neuere, sehr große Hotelanlage mit mehreren kleinen und großen Poollandschaften und tollen Wasserrutschen. Die Anlage ist direkt am Meer. Der Strand ist aus feinem Sand und der Übergang zum Meer mit feinen Kies belegt. Die Belegung des Hotels war quer durch jedes Alter, von Jungen Paaren, Familien mit Kindern, bis hin zu der älteren Generation. Nationalitäten gabe es sehr viele, aber der größte Teil kam von Russland/Ukraine. Wir waren Mitte/Ende August 2008 im Hotel. Das Wetter war sehr schön, bis auf…
Frederic(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das beste Hotel,dass wir je gebucht hatten!
Das Hotel ist absolut der Hammer!!! Der Service ist einfach nur Top!!! Die Zimmer sind super Sauber und sehr schick eingerichtet. Wenn man in den Speiseraum kam, sah man so leckere Sachen, dass man sich gar nicht entscheiden konnte was man nimmt!! Die Transfer zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 20-25 min. Es gibt um das Hotel herum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.