Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sunay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war richtig schön Von reception bis zum service, Sauberkeit alles war super war zum erstes mal da und waren absolut zufrieden
Dilan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub mit Baby
Wir sind mit Baby gereist und haben von der netten Mitarbeiterin beim Check-in ein kostenloses Upgrade bekommen. Das Zimmer war sehr groß und bis auf zwei erreichbare Steckdosen auch sehr Babygerecht. Es bot viel Platz zum krabbeln und laufen lernen. Das Essen abends war abwechslungsreich und lecker. Leider mussten wir beim Essen häufig länger auf die Getränke warten, da die Kellner offensichtlich viel zu tun hatten. Das Personal war überwiegend freundlich. Besonders die Dame vom Housekeeping, welche für unsere…
TC Duy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotelaufenthalt September 2023🌞😎
Besonderen Dank und Lob geht an folgende Mitarbeiter:, die ich explizit erwähnen möchte. Restaurant: Bakir, Güven Animation: ZuZu ( Zübeyde), Elif, Gamze, berke , ahmet, Sero, ve erzincanli a. ( isimini u.) Sport: Melissa Überhaupt - no go Restaurant : Ebru
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Sehr nett und freundlich. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Immer eine Reise wert. Und würden das Hohel wieder besuchen. Und auch weiter empfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit viel nächtlichem Lärm
Unser Zimmer war in schicken Farben frisch renoviert. Leider haben wir mit erheblichem Aufpreis seitlichen Meerblick mit Poolseite gebucht. Sieht morgens mit Sonnenaufgang richtig gut aus. Leider haben wir jeden Abend und manchmal auch nachts richtig lautstark alles um die Ohren bekommen, was so geht. In 7 Nächten hatten wir nicht eine einzige Nacht ohne starke Lärmbelästigung und haben nicht eine einzige Nacht durchschlafen dürfen.
Igor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren im Hotel Fame Residence Lara erste Mal. Und für uns war alles ok. Das HOTEL sieht wie neu aus. Frisch renovierte Zimmer sind sehr gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuverlässig. Auch beim Problem mit Sprache wir haben sofortige Hilfe von Guest Relations Mechriban bekommen. Sie ist so jung aber so kompetent. Das Personal am Rezeption ist auch sehr kompetent. Wir warten auf unsere Zimmer bis 12 Uhr,aber bekamen genau was haben wir gewünscht. Das Essen war auch in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und großer Poolanlage. Neu renovierte Zimmer Wird gerne von Stammgästen besucht
Iris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel für einen Familienurlaub
Super tolles Hotel für einen Familienurlaub das keine Wünsche offen lässt! Wie haben keinen einzigen Kritikpunkt finden können.
Önder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer eine Reise wert
Top Hotelanlage, kann ich nur weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber!! Nur Alkoholische Getränke wenig qualitativ.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter ... immer wieder gerne
Das Hotel 🏨 ist sehr schön, in erster Strandreihe und sehr gute Anbindung nach Antalya. Auch zum Flughafen ist es nicht weit.