Sehr freundlich, sehr bemüht auch bei kleinen Problemen sofort eine Lösung zu finden
Sehr schöne Lage.
Bietet reichlich Möglichkeiten zum Shoppen und Flanieren
Essen und Getränke sind gut , die Auswahl ist reichlich und variabel.
Hier findet jeder etwas
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir konnten uns gut erholen. Als wir ankamen haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Pool/Meerblick bekommen. Und die Poolanlage ist ein Traum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mega tolles Familien Hotel in bester Lage
Super renoviertes Familienhotel. Tolle Mitarbeiter/innen besonders Madame Sevgi aus dem Restaurant, immer freundlich, immer gutgelaunt, versprühen Urlaubsfeeling!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub nach Saisonende
Es ist ein super Hotel. Es ist die 5 Sterne wirklich wert. Das Essen war sehr vielfältig und auch die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt. Man hat gemerkt dass die Saison vorbei war, es war nur noch sehr wenig Personal dort. Animation gab es nicht mehr. Am Pool und Strand wurde zunehmen abgebaut (Tische, Liegen, etc), was wir aber aufgrund der wenigen Gäste im Hotel verstehen konnten. Wir haben uns dennoch sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder!
Ein tolles Hotel, zweimal mit Abstand dort gewesen und nicht enttäuscht worden. Tolles , freundliches Personal, leckeres Essen und eine absolute Weiterempfehlung, fahren selbst wieder hin, ist schon in Planung .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen, jeder Zeit wieder !!!!
Waren nun das dritte mal in folge im September/Oktober in diesem Hotel und wenn wir können geht es nächstes Jahr wieder hin was alles aussagt.
Also von uns sehr zu empfehlen.......