Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erdogan (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr Gutes Hotel kann weiter empfehlen
Sehr gutes Hotel, direkt am Strand grosses Pool genügen Sport Möglichkeit, grosses auswahl an getränken und essen. Es ist eine von denen schönen Hotels in Lara den ich wieder gerne hin gehen würde. Kann nur weiter empfehlen.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel in Lara. Wir waren sehr zufrieden und können es daher weiterempfehlen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Anja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Einfach TOP und empfehlenswert. Haben uns in diesem Hotel wirklich wohl gefühlt. Angefangen von der Essensauswahl bis hin zum Animationsprogramm alles bestens. Sehr zum empfehlen. Hatten einen schönen Familienurlaub.
Beate und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt auch zu 11.mal
Sehr schönes Hotel mit schönem Strand und super Poolanlage. Es ist eine kurze Anreise vom Flughafen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Abendliche Spaziergänge und zum Shopping.
Rene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Der perfekte Sommerurlaub
Das Hotel hat alles geboten, was wir uns gewünscht hatten: tolle Anlage, unzähliges, gutes Essen, tolle Menschen (vor allem Ahmet, Serhat, Sero als Animateure, Oguz und Meltem in der Gastronomie)
Kimi(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gastfreundlich
Sehr freundliches Personal, mann fühlt sich sehr Willkommen😍 im Hotel. Sehr hilfsbereit und Sie sprechen alle deutsch
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wieder Fame und wieder mal sehr schön!
Ein tolles Hotel, immer wieder gern! Das Hotel war vor der Renovierung schon echt toll. Jetzt hat es noch mehr an Klasse gewonnen. Die Zimmer sind super geworden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und das Personal wie immer sehr freundlich. Bei Problemen wird seitens der Rezeption sehr schnell eine Lösung gefunden zur Zufriedenheit des Gastes.
Ausreichend (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt gutes Hotel mit kleinen Abstrichen...
Unterkunft insgesamt o.k., für Jugendliche gibt es dort nur unzureichenden Angebote abends. Wenn diese Abends auf dem kleinen Fussballplatz spielen wollten, sollte man dafür 20 EUR pro Abend bezahlen, damit diese das Licht dort anmachen. Daher hingen die Jugendlichen meist in der Lobby oder in der Spielhalle rum, da sind andere Hotels besser organisiert.
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Probiert aus, ist wirklich gut!
frisch renoviert, auf alle Altersgruppen eingestellt, kein Betonbunker. Hotel und Poollandschaft gepflegt, Rutschen 1a, Liegen Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Servicepersonal im Restaurant völlig überfordert, zu wenig Personal. Tischzuweisung wäre vielleicht eine gute Idee. Als Frau wird man völlig ignoriert auch mit Kind am Tisch…