Das Frühstückspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück iwar ansprechend und reichhaltig. Der Zimmerservice, so man ihn nutzte, gut.
Die digitale Welt ( QR- Code) funktioniert noch nicht perfekt. Liegt aber anscheinend an einem neuen System. Somit mußte man die Anmeldung vor Ort wiederholen. Manchmal ist weniger digital eben mehr.
Bei den Betten wären andere Matratzen wünschenswert. Wir sind mit 6 Personen angereist, alle hatten Probleme mit den "Betten".
Zuletzt: zuviel Hunde. Habe…
Das Zimmer/Studio war viel zu klein. Das kann man für 3 Personen keinesfalls guten Gewissens anbieten. Dafür war der Preis definitiv zu hoch. Außerdem haben die vermackten Wände keinen gepflegten Eindruck gemacht. Preis-Leistungsverhältnis passt leider gar nicht. Zudem hatten wir noch eine Baustelle vor dem Fenster.
Ein schönes Hotel in einer Guten Lage. Wir waren mit unserem 60 cm großen Hund vor Ort, Näpfe standen bereits parat. Wir hatten eine Terrasse und eine kleine Grünfläche was perfekt war. Das Zimmer selber war etwas klein. Für zwei Tage Aufenthalt aber in Ordnung.
Vorteile: das Hotel liegt direkt an einem Fahrradverleih in der Nähe des Bahnhofes. Leider ist der Weg zum Meer ein gutes Stück, aber mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Sonst ein solides Hotel.
Nachteile: Frühstück: Ein weiches Ei war nicht möglich zu machen. Die Eier die da waren waren kalt und es bedarf langer Diskussion für frische Eier. Leider wurde die vorhandenen nur erwärmt. Sonst war es gut.
Personal: Kann nur teilweise deutsch und es ist schwer zu kommunizieren.
Zimmer: leider keinen Duschkabine nur ein…
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Es ist auch von der Haltestelle der Inselbahn in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt keinen Wunsch offen.
Unser Doppelzimmer war jedoch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Der Teppichboden war alt und fleckig. Die Matratzen sehr weich und durchgelegen. Dem Bad würde eine Renovierung auch nicht schaden. Unser Zimmerfenster war zur Terrasse hin. Mit einem Schritt hätten wir durch das geöffnete Fenster auf die Terrasse steigen…
Hotel mit mehreren Häusern. Bis zum Zentrum ist es ein gutes Stück Weg. Zimmer sehr sauber aber sehr klein. Das Bett für zwei Erwachsene zu eng. Sehr ruhig.