Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles Tip Top
Wir haben nur das Frühstück genutzt. Alles ausreichen, lecker und sehr liebes Personal .
Erika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel
Nette Hotelanlage mit sehr gutem Frühstück. Das Studio hatte Zugang nach draußen und war für 2 Personen ( Erwachsene plus Kind) passend, wobei das 1, 40m Bett etwas klein war, aber das Schlafsofa konnte auch benutzt werden. Die Sportmöglichkeiten haben uns gereicht, aber für ältere bzw. sportlichere Personen vielleicht zu wenig. Supermärkte und Haltestation der Bimmelbahn in der Nähe, ansonsten hatten wir unsere Räder dabei, was auch empfehlenswert ist.
Tina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel, für Rollstuhlfahrer geeignet.
Das Hotel ist ruhig gelegen, etwas weiter vom Strand entfernt. Aber alles ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Die Betten sind einfach aber modern eingerichtet. Die Matratzen allerdings viel zu weich. Für Rollstuhl Fahrer war unser Zimmer gut geeignet.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Ein Hotel, welches wir empfehlen können. Wir haben im Anschluss direkt für 2025 gebucht. Einziges Manko, sind die Teppichböden im gesamten Hotel, die dringend erneuert werden müssen. Sieht an einigen Stellen nicht mehr schön aus, fällt im Gesamtfazit allerdings nicht sonderlich ins Gewicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel. Tolle Lage. Ruhig. Netter Service. Sehr freundliches Personal. Einzige Manko, Appartement, das Bett war sehr klein und unbequem. Für 2 Personen schlecht zum schlafen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Wir (Gruppe 5 Personen) waren sehr gut mit der Unterkunft zufrieden. Das Frühstück war super und die Zimmer waren sehr sauber und schön. Lediglich vom Einchecken waren wir sehr enttäuscht. Der Empfang war sehr unfreundlich und nachdem wir unsere Zimmer nicht finden konnten, wurde uns der Weg sehr widerwillig und genervt erklärt. Im Frühstücksraum und beim Checkout war das Personal aber sehr nett und freundlich.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unterkunft mit Mängeln die nicht sein müssen
Wir beanstandeten im Bad die Dusche. Die Dichtungen waren teilweise lose, sehr verschmutzt, siehe Fotos Unsere Handtücher mussten wir auf dem fussboden auslegen, damit das Wasser durch die Tücher aufgenommen bzw aufgebaut wurde. Man sagte uns an der Rezeption, das das Problem bekannt sei. Wir dachten, wir hören nicht richtig.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen… ruhig .. freundlicher Service…
Das Hotel liegt ruhig … kein Lärm .. total angenehm.. super für Tierfreunde 👍hatten ein kleines Appartement.. alles super .. nur etwas zu dunkel eingerichtet nach meinem Geschmack
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Preisleistung mit angenehmer Atmosphäre!
Ein ruhiges, sauberes Hotel, nahe am Zentrum, aber im Grünen und mit Sportangeboten. Die Zimmer sind schön groß und sauber.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolle Unterkunft
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück bietet alles was man braucht alles sehr liebevoll arrangiert und alles frisch.