Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Gutes Frühstück, nettes Personal, guter Service bei den Getränken (Selbstbedienung, sofern kein Service vor Ort, Abrechnung über Bestellzettel).
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Außer Betten alles super
Bis auf die Betten war alles top, sehr sehr weich,richtig tolles und gutes Frühstück ,gute Lage,freundliches Personal
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wenn wieder Borkum, dann im wieder im Bloemfontein … 🌞
Der Getränkepool ist super und natürlich auch Vertrauenssache …

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Direktor ist unfreundlich , man hat das Gefühl gehabt , jede Frage ist Zuviel . Er kann sich ein Beispiel nehmen am Personal , das sehr freundlich ist . Besonders der Hausmeister ,ist sehr hilfsbereit und sehr nett , er ist auch für die Organisation des Frühstücks zuständig und hat sich auch immer erkundigt , ob man zufrieden ist .
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel
Ich war jetzt zum 8 Mal dort. Werde im Februar wieder kommen. Diesmal waren am Montag leider die Brötchen nicht frisch, aber ansonsten super Frühstück wie immer. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für einen kurztripp zu empfehlen
Zimmer war ganz ok, für ein paar Nächte würde es reichen. Für 1-2 Wochen würde ich mich für evtl. ein anderes Zimmer (wenn vorhanden) entscheiden. Sport? Plätze sehr ungepflegt für die Hauptsaison. Nicht so dolle. Frühstück war super lecker und sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei. Topp Absolut 5 Sterne
TiLe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Zimmer, sauber, freundliches Personal
Sauber und gepflegte Anlage & Zimmer. Es war sehr schön, dass für den Hund auch entsprechend Hundenäpfe da waren und Hunde willkommen waren.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel - mit super tollem Frühstück
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer ok, wenn auch Betten etwas klein. Aber die Außenanlagen kann mal einen Gärtner und Rasenmäher gebrauch. auch der Beachvolleyball - Platz ist mangelhaft.
Denis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, Personal sehr freundlich und nett, wir kommen gerne wieder, zentral ist das Hotel auch
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten wunderschöne Tage auf Borkum. Das Hotel hat alle unseren Erwartungen übertroffen. Die Vorbereitung auf unseren Aufenthalt, das Personal, das Zimmer waren hervorragend! Besonders das Frühstück war überdurchschnittlich und ließ uns jeden Tag gutgelaunt und zufrieden starten. Die Sauberkeit ist ebenfalls hervorzuheben. Herzlichen Dank dafür. Wir kommen bald wieder.