Das Hotel hat uns gut gefallen, wir hatten in einem der anliegenden vier Parteien Häusern, ein Apartment, das mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet war. Zur Begrüßung erhielten wir eine Flasche Wasser und Kaffeeportionen für den Aufenthalt. Die Betten waren sehr gut, die Wohnung war sauber Und hatte sogar zwei Fernseher. Zum Frühstücksraum brauchst du mal zwei Gehminuten, ein Buffet, das für jeden Geschmack etwas geboten hat. Alles war super frisch wunderschön angerichtet und es hat nichts gefehlt. Das…
Das Hotel können wir ausnahmslos weiter empfehlen.
Das Hotel entsprach voll unseren Vorstellungen. Wir waren im Erdgeschoss in einer super Wohnung untergebracht. Der Speisesaal war auf kurzem Weg zu erreichen.
Das Hotel ist sehr gut für sportliche Aktivitäten oder die absolute Entspannung geeignet. Es liegt ruhig, nicht im Touristen-Hotspot.
Also Sporthotel mit eingeschlossenem Tennis und Fußballplatz, die allerdings nicht stören bietet es auch bei schlechtem Wetter genügend Möglichkeiten der Ausarbeitung.
Leider war der Teppich in dem 2-Bettzimmer des Hotels mit Flecken übersät, diese stammten wahrscheinlich vom Putzmittel, machte aber trotzdem keinen schönen Eindruck.
Im Badezimmer fanden wir einen verrosteten Heizkörper und einen wackeligen Handtuchhalter vor.
Vom Balkon, der eigentlich ganz gut ist, hatten wir die Aussicht auf die Mülltonnen im Hinterhof.
Meine Beschwerde an der Rezeption wurde zur Kenntnis genommen mit dem Hinweis das dass Hotel vor 2 Jahren übernommen wurde und nicht alles gleichzeitig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles sehr sauber
Besonders hat uns gefallen das überaus freundliche Personal sowie das liebevoll hergerichtet Buffet. Die Sauna im Haus war auch sehr gut. Ich habe sie täglich eine halbe Stunde genutzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Studio für zwei Personen. Tolles Frühstück bei dem es an nichts gefehlt hat. Wir waren für einen Kurzurlaub da und kommen wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit kleineren Mankos
Sehr familienfreundlich und modern, mitten in schönster Natur. Es lag allerdings weit ab vom Zentrum. Toll ist der große Spielplatz und die vielen inkl. Sportangebote.
Service echt gut. Frühstück absolut Spitze. Aber die Außenanlagen brauchen noch viel Aufmerksamkeit in der Pflege,nur Palmen pflanzen reicht nicht. Die müssten auch einmal auf gefrischt werden.