Wir waren das erste Mal auf Borkum und haben mit dem Hotel genau die Unterkunft angetroffen, wie sie im Internet beschrieben war.
Für uns ein sehr erholsamer sowie schöner Urlaub, so dass wir für das kommende Jahr schon wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben (gleicher Zimmertyp)😊
Das Hotel war im allgemeinen recht gut,ausser mit der Sauberkeit es wurde nur jeden 3.Tag gereinigt.Aber gewischt wurde nicht und im Badezimmer war unter der Heizung ein Spinngewebe mit toten Insekten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Klare Empfehlung!
Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Ein großer Kinderspielplatz direkt am Hotel. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel war super. Zimmer geräumig und sauber und gut ausgestattet. Etwas außerhalb aber ruhig gelegen . Fitnessbereich und Sauna gut ausgestattet. Frühstück hervorragend
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gute Zeit!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In den Tag startet man mit einem kleinen, aber feinen Frühstück und für Extras haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder zurück ins BLOEMFONTEIN.
Freundliches und aufmerksames Personal, sauber, nachhaltig, obwohl außerhalb gelegen ist der Strand und die Stadt mit dem Fahrrad, Bus oder Bahn gut erreichbar; Frühstücksbuffet ausgesprochen umfangreich, Essen insgesamt gut bis sehr gut