Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren das erste Mal auf Borkum und haben mit dem Hotel genau die Unterkunft angetroffen, wie sie im Internet beschrieben war. Für uns ein sehr erholsamer sowie schöner Urlaub, so dass wir für das kommende Jahr schon wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel gebucht haben (gleicher Zimmertyp)😊
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Ein sehr schönes Hotel. Falls wir nochmal nach Borkum fahren, kommen wir wieder. Leckeres und reichhaltiges Frühstück und sehr nettes Personal.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für die Insel Borkum war der Preis angemessen
Das Hotel war im allgemeinen recht gut,ausser mit der Sauberkeit es wurde nur jeden 3.Tag gereinigt.Aber gewischt wurde nicht und im Badezimmer war unter der Heizung ein Spinngewebe mit toten Insekten.

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel. Klare Empfehlung!
Sehr saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal im gesamten Hotel. Ein großer Kinderspielplatz direkt am Hotel. Große Auswahl am Frühstücksbuffet.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zu empfehlen
Das Hotel war super. Zimmer geräumig und sauber und gut ausgestattet. Etwas außerhalb aber ruhig gelegen . Fitnessbereich und Sauna gut ausgestattet. Frühstück hervorragend
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel eignet sich bestens für Aktive Gäste.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage, der Zimmerservice und das Frühstück waren super. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine gute Zeit!
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. In den Tag startet man mit einem kleinen, aber feinen Frühstück und für Extras haben die Mitarbeiter ein offenes Ohr. Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder zurück ins BLOEMFONTEIN.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes, superuhig gelegenes Hotel.
Tolles Familienhotel mit schönem Spielplatz. Sehr gutes Frühstück . Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Mowes(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich habe mich sehr wohl gefühlt
Freundliches und aufmerksames Personal, sauber, nachhaltig, obwohl außerhalb gelegen ist der Strand und die Stadt mit dem Fahrrad, Bus oder Bahn gut erreichbar; Frühstücksbuffet ausgesprochen umfangreich, Essen insgesamt gut bis sehr gut
Klaus (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel ,Essen super ,
sehr freundliches Personal ,Essen hervorragend, sehr ruhig gelegen Zentral gelegen , gute Freizeitmöglichkeiten ,