Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum-Sorglos-Paket
Sehr familiäre Atmosphäre, die wir sehr genossen haben. Liebevolle Behandlung der Kinder, die Betreuung im Happy Club kompetent und aufmerksam. Besonderes Highlight die Osterhasensuche am Ostersonntag! Fazit: Wir waren nicht zum letzten Mal da! Für uns war es das Rundum-Sorglos-Paket.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal das immer behilflich ist! Tolle Gegend mit vielen Sehenswürdigkeiten
Raoul(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Reiseziel Nr 1 für Familienurlaub im Kraichgau
Die Villa Waldeck ist gleichbedeutend mit einem unbeschwerten Familienurlaub wo im Bereich "KInder" von A-Z an alles gedacht wurde

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Auch für Geschäftsreisende geeignet
Ein mit Liebe zum Detail gut geführtes Hotel. Obwohl Familotel ruhige Atmosphäre. Stabiles Mobilfunknetz, sehr gutes WLAN ( 3 Geräte gleichzeitig ! ). Guter Service im Restaurantbereich, freundliche Rezeption. Frühstück abwechslungsreich. Ist sein Geld wert!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren vom 13.03 bis 15.03.2015 bei Ihnen im Haus. Wir hatten zwei Zimmer gebucht. Das Haus, so wie auch die Zimmer, waren für uns zur vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer waren groß und mit einen geräumigen Bad ausgestattet. Das Frühstück und das nette Personal trug zu einem sehr schönen Auffenthalt bei. Uns hat es so gut gefallen, das wir dieses Jahr noch einmal bei Ihnen buchen werden. Mit freundlichen Gruß Familie J.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach spitze
Wir hatten den besten Kurzurlaub in der Villa Waldeck. Die Kinder waren glücklich und die Eltern dann natürlich auch. Daumen hoch für das Hotel und an das gesamte Team. DANKE
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren mit unseren 3 jährigen Zwilligen dort. Die Kinderbetreuung war super flexibel, hat sich sehr auf unsere Kinder eingestellt. Toll. Das Hotel wird familiär geführt, alles sehr nett im Umgang. Hinsichtlich All inclusive der Kinder super flexibel. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Verbesserungsvorschläge: Ablageflächen im Bad, bessere WC Aufsätze da die vorhandenen zu klein sind und auf der Brille rutschen, die Hocker sind zu niedrig. Im Bereich des Schuppens bitte unter dem Aspekt Kindersicherheit…
Anka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienhotel
Tolles Familienhotel Die Kinder waren begeistert von der Kegelbahn, dem Bowlingtisch und dem Essen Super freundliches Personal
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Leider nur Durchschnitt
Hotel: auch der Neubau ist nicht sehr komfortabel und beim letzten Besuch war Toilette defekt und Schreibtisch schmutzig, Der Raum mit den "Wohlfühlkissen" ist ein Witz wie auch die Kissen selbst, insgesamt kein positiver Anblick; Katzen auf den Stühlen im Empfangsbereich wie auch tlw. Futternäpfe sind nicht ansprechend Restaurant: Sehr schwere dt. Küche mit wenig Vielfalt; Service sehr ungeschult und lange Wartezeiten
Amila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besuch mit Hindernissen
Wir waren auf Grund eines Familientreffens Gäste im Hause Villa Waldeck. Das Hotel sah optisch sehr gut aus und war auch zentral für unsere Zwecke gelegen. Daher buchten wir ein DZ. Bei Ankunft verlief soweit alles reibungslos. Netter Empfang an der Rezeption. Alles unproblematisch. Als wir allerdings das Zimmer betraten, EG, ist uns direkt ein eigenartiger Geruch aufgefallen... ziemlich muffig und irgendwie nach "Katze". Ansonsten waren die Zimmer sehr ordentlich. Wir haben allerdings auch im Neubau des Hotels…