Wir waren mit 6 Personen vorort und im Altbau untergebracht. Beim betreten der Zimmer kam uns schon ein beißender Gestank entgegen. Der Zustand des Zimmers war das Letzte. Bei der Buchung wurde von kürzlich renovierten Zimmer gesprochen. Davon sah man nichts. Die Fenster sind einfach verglast. kaum zu öffnen und schon einige Jahrzehnte alt. Die Fugen im Bad sind versifft und aus dem Duschkopf kam das Wasser überall heraus außer aus den dafür vorgesehenen Öffnungen. In einem weiteren Zimmer von uns trifft dies genau…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal in der Villa Waldeck und waren jedes Mal sehr zufrieden.Besonderes Kompliment an die Küche und das Team im Restaurant.
Für diesen Preis eine Frechheit! Die Lüftungsanlage der Küche dröhnte direkt auf dem Zimmerbalkon und die Toilettenbrille war kaputt. Die Toilettenschüssel war total schmutzig, dass Zimmer hat unangenehm gerochen. Der Teppich muffig und fleckig (Zimmer 311). Auf dem Balkon lag ein verrosteter Sonnenschirm lieblos auf dem Boden und irgendwelche Werkzeuge rosteten draußen am Balkon vor sich hin. Es gab keinen Klein-Kühlschrank und in keinem Mülleimer befand sich ein Müllbeutel. Wir haben mit 6 Personen zwei Nächte (2…
Familiäres Hotel mit herzlicher Betreuung
Unser Aufenthalt war sehr entspannt. Die Kinder und wir haben die Zeit sehr genossen, weil alle im Hotel zuvorkommend und freundlich waren und immer Zeit für uns hatten. Man konnte jeder Zeit Wünsche zu Essen, Ausstattung etc machen, welche sofort erfüllt wurden.
Bewertung
Das Hotel ist für Familien sehr geeignet. Die Eltern können sich entspannen und die Kinder miteinander spielen. Das Essen schmeckt sehr gut, die gesamte Mannschaft des Hotels ist flexibel.
Freundlich und entspannt
Wir haben eine Woche im Hotel verbracht und bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr schöne Zeit gehabt. Das Essen war lecker und Personal sehr hilfsbereit.
ganz kurzfristige geschäftliche Umbuchung nach Eppingen!
Herzlicher Empfang, toller Service, super Küche, angenehme Atmosphäre im Restaurant, im Garten sowie im Zimmer!
Freue mich auf den nächsten Besuch!
Wir haben mit unseren Kindern und Enkelkindern unseren 40-sten Hochzeitstag in diesem Hotel begangen. Auswahlkriterien waren: Familienfreundlichkeit, Suite für Familien mit kleinen Kindern, Nähe zu Heidelberg (Wohnort der Familie unseres ältesten Sohnes) und ein gutes Restaurant des Hotels.
Alle Kriterien wurden übererfüllt, wir haben eine ruhige und entspannte Zeit in angenehmer Atmosphäre in einer schönen Umgebung verbracht und können das Hotel insbesondere für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen.