Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein explizites Familienhotel
Hotel in Alleinlage außerhalb von Eppingen, ruhig, aber trotz Herbstferien, wenig ausgelastet, fast keine Familien bzw. Kinder.
Hotel wird wohl auchhäufig von Geschäftsreisenden, Tagungsgästen, Handwerker/Monteuren genutzt..
Wer ein reines Familotel sucht, ist hier wohl fehl am Platz. Für Ruhesuchende, die Wert auf gutes Essen legen ist das Hotel schon eher zu empfehlen.
Man könnte mit wenig Aufwand einiges bewirken (Sauberkeit im Zimmer, Ablagemöglichkeiten im Bad).
Aber der Spielbereich für Kinder im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Kurzreise als Familie
Das familienzimmer bestand aus zwei Hotelzimmern mit Durchgangstür. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder (davon 1 Babybett) gut ausreichend. Dei Zimmer waren sauber, der Teppich sollte ausgetauscht werden. Das Frühstück war sehr reichaltig. Das Abendessen war deftig und gut, es fehlten mir Salate. Es gab eine extra Kinderkarte. Es waren einige Familien mit Kindern dort, zudem einige Geschäftsreisende.
Leider sind einige Dinge etwas in die Jahre gekommen (Spielplatz, Spielzeug, Spielzimmer,..) und andere dafür wirklich toll und fast neu (Sauna, Schwimmteich,..).
Wenn man ein reines Familien- oder Kinderhotel sucht, ist man hier sicher NICHT richtig, da auch andere Zielgruppen (Seminarteilnehmer, Geburtstagsfeiern,..) vor Ort sind. Dies ist aber keinesfalls störend.
Die Seele des Hauses, Frau Krepp, versucht wirklich rund um die Uhr alles für die Gäste und Herr Krepp zaubert in der Küche..
Leider geht bei all…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Hotel, unbedingt weiterempfehlenswert
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, gute Kinderbetreuung, Kinder haben hier absoluten Vorrang, jeder Wunsch wurde ihnen von den Lippen gelesen, hat alles gepasst am Wochenende, auch das Essen war top, unbedingt weiterempfehlenswertes (Familo-)tel!
Wir hatten im Villa Waldeck ein Familientreffen mit fast 30 Personen zwischen 2 und 82 Jahren. Allen hat es super gefallen. Neben Sauberkeit, gutem Essen, sehr freundlichem Service ist besonders das schöne Außenrestaurant unter Kastanien zu erwähnen. Dort gibt es jede Menge Gefährte (Bobbycar etc.) sowie andere Spielsachen. Auch ein Spielplatz ist direkt daneben. Das führt dazu, dass auch Eltern von kleineren Kindern mal einfach gemütlich ihren Kaffee genießen können. Ums Eck ist dann eine große Wiese geeignet für…
Das Hotel hat in jeder Hinsicht befriedigt. Hervorzuheben sind die gute Küche und die Kinderfreundlichkeit.. Es wird auf die wünsche der Kinder sehr gut eingegangen. Da viel Platz besteht, haben die Kinder auch viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Das gilt besonders für Vorschulkinder, für die Hotel und Garten ein Paradies sind.
Unter "Villa Waldeck" konnten wir uns zunächst nichts vorstellen, waren aber dann positiv überrascht. Ruhig, fast außerhalb der Stadt oben am Waldrand gelegen. Keine 08/15 Behandlung, sondern sehr persönlich. Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal sowie die ausgezeichnete Küche mit interessanter, saisonal wechselnder Speisekarte.
Das Hotel ist zweigeteilt - Altbau ist ca.25Jahre alt, der Neubau 8..10 Jahre.
Sauber und ordentlich, vernünftiges Frühstück, Halb pension.
Es ist ganz klar ein Familienhotel - also kleine bis große, lachende, weinende, schreiende Kinder möglich bis hochwahrscheinlich.
Die Bausubstanz ist ordentlich.
Wegen 20-Auto-minütigen Entfernung zum Technik-Museum und nicht deutlich weiter entfernten Tripsdrill-Freizeitpark sind schöne Tage mit nicht ganz so kleinen Kindern keine Seltenheit.
Leider war bei uns das…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Persönliche Atmosphäre in ruhiger Lage
Das Familotel Villa Waldeck ist ein kleines Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kinder werden bevorzugt behandelt.
Die Lage ist idyllisch am Waldrand und ruhig.
Wir waren wohl im Neubau, der sehr sauber und gepflegt ist.
Das Silvestermenü war hervorragend, ein Feuerwerk wurde vom Hotel organisiert.
Einziger negativer Punkt für uns war, dass es praktisch nichts für große Kinder gibt (8 und 12 Jahre), nur einen Kinderclub für Kindergartenalter.
In der Nähe…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Zu Recht ein Familienhotel
Die Villa Waldeck besteht aus 2 miteinander verbundenen Häusern. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer und 2 Raum Zimmer - und bestimmt noch mehr.... Die Anlage ist mit viel Liebe und Fleiss hergerichtet. Neben einer Sauna und Fernsehzimmer (was ich so gesehen habe), gibt es auch einen Waldspielsplatz, jede Menge Tiere und viel Platz zum Spielen und Austoben für meine 2 1/2 Jahre alte Tochter. Im Restaurant gibt es ein separates Spielzimmer für die Kinder.
Wir hatten Halbpension gebucht - für Kinder ist eh alles…