Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Familienferien
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Qualität der Verpflegung. Toller Ausgangsounkt für Ausflüge
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein super Abschluss meine Fahrradtour durch Deuts
Ein sehr schönen Bick auf das Alpenpanorama. Die Tierrasse bei schönen Wetter auch für alle Mahlzeiten geeignet. Gute Lage zu Obersdorf.
Karolina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholungsbedarf
Tolle Lage sehr nettes Personal kommen jedes Jahr nach Oberstdorf. Wunderschöne Wohnung mit traumhaften Ausblick. Wir konnten uns so super erholen und alle grossen Städte waren super zu erreichen. Fellhorn konnten wir noch besuchen inkl. Schnee und natürlich Nebelhorn 😊

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiter empfehlen 😎
Tolles Hotel gut geeignet für Paare-Familie- ältere Menschen und alles auch für Rollstuhlfahrer 👌👍 Weiter so 😃 😃😃
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, besonders für Menschen mit Handicap.
Super ruhige Lage. Bestens geeignet für Menschen mit Handicap (insbesondere Rolli-Fahrer). Sehr gutes Essen und Frühstücksbuffet. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend Parkplätze. Shuttleservice ist sehr gut. Schwimmbad etwas zu klein. Immer wieder gerne!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Haus Berktold Oberstdorf
Sehr Sauber, freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück . Jedoch war der Preis von 27 Euro pro Person dafür viel zu hoch.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Das Hotel war sehr ordentlich, das Zimmer groß und sauber, das Personal äußerst zuvorkommend und das Essen ein Genuss.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Ganz tolles Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich, einer super Kinderbetreuung und einem großen separaten Spieleland.
claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen bereits 5 jahre, alles wunderbar
für Rollstuhlfahrer gut geeignet, pflegebett wird zur verfügung gestellt, essen ist sehr gut, der service ebenso, das hotel liegt in herrlicher umgebung
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schön wir haben uns wohl gefühlt
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Das Ambiente ist sehr schön, hier fühlt man sich wohl.