Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erstklassiger Spa
Ich habe meinen Eltern einen Dayspa geschenkt. Das Feedback der beiden war wunderbar! Gemütlich, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, erstklassiger Spa!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, kann man nur wärmsten empfehlen
Sehr freundliches Personal und stets um das Wohl des Gastes bemüht. Das Hotel ansich ist gemütlich eingerichtet und man fühlt sich bei der Ankunft schon willkommen und wohl. Das Essen ist sehr umfangreich und schmeckt lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
GUTES HOTEL. ABER FÜR UNS NICHT DAS RICHTIGE
Wir wollten kurzentschlossen einige Tage Erholung tanken und Ruhe genießen. Leider hatten wir die unvermeitbare Geräuschkulisse eines voll ausgebuchten Familienhotels mit vielen Kindern unterschätzt. Allgemein empfanden wir das Hotel als recht unruhig und unsere Suite 22 hellhörig. (Kinderlärm aus den Nebenzimmern bis 22.00 und ab 6.00). Unsere Suite (Nr. 22) war sehr geräumig und hatte einen Südbalkon mit toller Aussicht. Allerdings entsprach das in die Jahre gekommene Mobiliar u.E. nicht einem 4-Sterne-Haus.…

Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub von Anfang an, sehr gutes Haus
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend, das Frühstück- bzw. Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, aber das Wichtigste: Rollstuhlfahrer fühlen sich angenommen und sehr wohl.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben wieder gebucht.
Das Hotel Viktoria in Rubi hat unsere Erwartungen voll entsprochen. Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr guter Service, sehr gutes Essen. Als Rollstuhlfahrerin hat meine Frau das richtige Hotel für sich gefunden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in den Bergen auch als Rollstuhlfahrer
Kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Ein gut ausgerichtet Hotel für Rollstuhlhotel . Man trifft immer wieder auf nette Leute mit denen man auch über das Jahr in Kontakt
Horst-Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Ambiente super das Personal höflich und zuvorkommend das Essen reichlich und von bester Qualität ausreichende Parkplätze
Hansjörg und Verena(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Hotel Viktoria stimmt rundum alles !
Wir kennen das Hotel seit Jahren. In unserem Urlaub im September konnten wir feststellen, dass das Restaurant sehr schön umgebaut wurde. Mehr Platz und mehr Licht. Auch das Essen ist sehr vielseitig, gut und schön präsentiert. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Für Rollstuhlfahrer ideal, total barrierefrei.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert , wir werden auch wieder hinfahren
Gutes Hotel für Rollstuhlfahrer, große Zimmer und rollstuhlgerechte Bäder,Hallenbad mit Lift. Alle Bereiche mit dem Rollstuhl zu erreichen.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles gut , bin selber Rollstuhlfahrer
Schönes , gemütliches Hotel wo sich auch Rollstuhlfahrer gut erholen können. Toller Saunabereich, nettes Personal und unkomliziert falls man Wünsche hat.