Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dominique(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
In diesem Haus fühlt man sich zu Hause.
In diesem Haus fühlt man sich sofort zu Hause und wie in einer grossen Familie. Wünsche sind nicht lästig, sondern versucht man zu erfüllen. Super!
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder!
Wie gewohnt haben wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) wieder eine erholsame Urlaubswoche im Hotel Viktoria verbracht. Stilvolles Ambiente und das freundliche Personal lassen uns wie Zuhause füllen, sodass die Erholung garantiert ist. Leider müssen wir uns irgendwann wieder auf den Heimweg machen - freuen uns aber schon auf unsren nächsten Aufenthalt !!! Familie Horbach
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienhotel, kommen wieder
Gemütliches Familienhotel in alpenländischem Stil. Behindertengerecht. Großer Spielbereich für Kinder. Betreuung. Wellness mit Schwimmbad und Sauna. Gute Küche.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Viktoria ist immer wieder eine Reise wert.
Egal ob im Sommer oder Winter das Hotel Viktoria ist sehr sehr zu empfehlen. Die sehr gute Lage vor den Toren von Oberstdorf. Erreichbar mit Auto, Bus oder Shuttel-Bus vom Hotel. Für Kinder ein Paradies....großes Kinderspielzimmer, Spielplatz und Schwimmbad, Kinderbuffet etc. Die neue Saunalandschaft sehr gepflegt. Das Essen sehr gut. Die Zimmer im Landhaus-Stil sehr sauber. Das Viktoria-Team hat immer ein Ohr. Sehr hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes Hotel für Familien
Das familiäre, kleine Hotel und die dazugehörigen Gebäude sind sehr gepflegt und das Personal überaus nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Hotel hat 4 Sterne, das angegliederte Landhaus 3 wobei beides den vergebenen Sternen überaus gerecht wird. Für den Winterurlaub optimal geeignet ist es auch durch den hauseigenen Shuttle-Service nach Oberstdorf und die kostenlosen Leihschlitten und Kinderwägen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rubi bei Oberstdorf im Hotel Viktoria
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und ein toller Wellbessbereich! Der Ruhebereich verdient seinen Namen!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes unkompliziertes Wellnesshotel für Familien
Sehr zentral gelegenes Hotel für Wanderungen. Den ganzen Aufenthalt hatten wir keine Auto gebraucht, da auch ein Hotel-Shuttle zu bestimmten Zeiten nach Oberstdorf besteht. Schöner neuer Wellnessbereich zum Entspannen nach den ausgiebigen Spaziergängen. Neuer, moderner Speisesaal mit sehr gutem Essen. Teils vom Buffet (Vorspeisen, Nachspeisen) Reichhaltiger Hauptgang wird serviert.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kurzurlaub
Wir haben in einer Ferienwohnung gewohnt, die dem Hotel angeschlossen war. Diese war 300m entfernt, gut eingerichtet, preislich günstig und wir konnten die Hoteleinrichtungen benutzen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen und das Menü hat uns sehr gut geschmekt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub in schönem Hotel in einmaliger Lage
Das Hotel hat eine einmalige Lage ruhig am Rande von Rubi mit herrlichem Blick auf die Berge und sowohl für Spaziergänger als auch Rollstuhlfahrer hervorragend geeignet.
Elise(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Rollstuhlfahrer, die die Berge lieben ideal
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Alles ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Für Rollstuhlfahrer ist es ideal. Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen