Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In vielen Bereichen kein 4-Sterne Niveau!
Das Hotel kann mit seiner vortrefflichen Lage punkten und für die Belange von Rollstuhlfahrern und Familien mit Kindern wird viel getan. Wenn man ankommt, wirkt es etwas bäuerlich. Wir hatten Ruhe und Erholung gesucht, das war leider kaum zu finden. Hohe Gästefluktuation und viel Kindergeschrei, insgesamt sehr unruhig.
Simine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein gutes Hotel
Sehr netter Empfang. Sauber, freundlich, es fehlt an nichts. Tolle Lage. Ruhig, für Kinder ein Paradies. Essen ist sehr lecker. Frühstück eine wucht.
Markus & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man fühlt sich zu Hause
Hier fühlt mach sich wie wenn mann nsch HAuse kommt. die Zimmer Super.Der Service Erster Klasse. Das Personal in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Das Essen super. Für Rollifahrer das Bester Hotel überhaupt.

Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Ein wunderbares Hotel spziell für Rollstuhlfahrer und Behinderte! Das Konzept ist auf diesen Personenkreis abgestimmt und man kann sich dort nur wohlfühlen und rundum zufrieden sein!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel mit tollem Frühstück und Ausblick
Das Hotel war für meine Wandertouren super geeignet. Toller Service; ich wurde vom Bahnhof abgeholt, Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Das Frühstück war spitze .Ich habe noch nie so eine tolle Auswahl an leckeren Brötchen und Brot gesehen. Man konnte sich Omelette oder Spiegelei frisch zubereiten lassen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Ich hatte einen tollen Ausblick auf die Berge. Die Bushaltestelle ist fast direkt vor der Tür.
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Bemühtes freundliches 4 Sterne Hotel
Schön gelegenes Hotel - freundliches Personal - das Mobiliar der Zimmer leider sehr in die Jahre gekommen - Matrazen durchgeschlafen - Badezimmer groß, behindertengerecht ausgestattet aber auch hier sehr in die Jahre gekommen, Risse in der Bodenfliese der Dusche, Fliesenfugen Dusche dunkel, Waschbecken verstopft - Frühstücksbüffet sehr gut, reichlich und vielfältig - Halbpension Abendessen mehr Schein als Geschmack, Essen sehr fad und wenig wenn einer Hunger hat, Salatauswahl top, täglich wechselnde Suppen und…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein freundliches, sauberes Haus zum Wohlfühlen
Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr Sauber, toller Wellnessbereich und sehr gutes Essen. Auch ist hervorzuheben, dass alle größeren Seilbahnen von Oberstdorf und dem Kleinwalsertal im Übernachtungspreis inbegriffen sind. Wir werden wieder kommen.
Krämer dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienwohnungen gut und günstig
Die ferienwohnungen sind rundum sauber und anständig. Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Kind Unterhaltung möglichkeiten. 1 a Saunalandschaft.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel, Angebot und Essen ganz toll.
Das Viktoria Hotel, in Oberstdorf-Rubi ist wirklich toll und kann man nur empfehlen. Ausgezeichnete Küche, sehr schönes Hotel,tolle Lage.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert vor allem f. Menschen mit Handica
Das Hotel ist sehr gut auf Menschen mit Handicap eingestellt. Das Essen und das Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen