Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Kurzurlaub ok.
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und ist gut zu erreichen. Für ein paar Tage Urlaub ist das Preis Leistung Verhältnis des Hotels ist in Ordnung. Frühstücksbuffet ist super.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder!
gemütliche und persönliche Atmosphäre, dank des Skitransferservices ideal zum Skifahren, hervorragende Küche und schöner Wellnessbereich!
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein tolles Hotel mit wohlfühlgarantie
Wir haben eine tolle Woche im Hotel Victoria verbracht. Wir waren mit unseren beiden Kindern da (2&4 Jahre) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Haus, sehr nettes Personal, spitzen essen und sehr kinderfreundlich...

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gelungener Familien-Aktiv-Urlaub
In familiär gastfreundlicher Atmosphäre können sich Kinder, Haustiere und Erwachsene herrlich austoben, aktiv sein oder entspannen und genießen. Service, Komfort, Ausstattung und Sauberkeit sind super und jede Reise wert!
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Rollstuhlfahrer nach wie vor hervorragend
Herzliche Atmosphäre , obwohl es inzwischen zu einem sehr großen Hotel geworden ist. Für meinen Mann als Rollstuhlfahrer sind alle Einrichtungen vorhanden. An der Bar war früher eine ausgelassenere Stimmung, die konnte aber wohl nur "Susi", der frühere Barkeeper, herstellen. Mein Mann vermisste ein richtiges herbes Pils und Pilstulpen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt. Kommen wieder.
Wir waren mit unserem beiden Kindern zum wiederholten Mal im Hotel Viktoria. Das Hotel wird immer besser. Der Wellnessbereich, die Kinderspielzimmer und natürlich das aktuelle Restaurant sind mit viel Liebe gebaut worden. Dazu hat uns das Essen sehr gut gefallen. Vom Panorama reden wir gar nicht erst: Traumhaft. Wir werden wieder kommen.
Beate Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Auch mit Rollstuhlfahrer gelungener Urlaub
Wir waren mit Rollstuhl unterwegs und waren begeistert, wie gut das Hotel ausgestattet ist. Das Bad war sehr groß und verfügte über Griffe re. und li. der Toilette. Die Dusche ist ebenerdig und ebenfalls mit Griffen ausgestattet. Das Bett war hoch genug und sehr bequem. Das Personal ist jedoch das Highlight. So nett und hilfsbereit!!!!
Dora (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir haben sofort wieder gebucht - tolles Hotel!
Sehr schön umgebaut und toll eingerichtet! Man fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter im Hotel unterstreichen das noch - alle sehr freundlich und zuvorkommend. Toll wir haben gleich wieder unseren Winterurlaub gebucht.
BeJan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen sehr gern wieder
Ein sehr empfehlenswertes Haus insbesondere für Menschen mit Handicap (z. B. Rollstuhlfahrer) und auch Familien mit Kindern. Das Frühstücksbuffet ist sensationell und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist sehr in Ordnung. Wenn überhaupt ein kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer im Landhaus Viktoria (ehem. Bergland) sind bei dieser Preiskategorie verbesserungsbedürftig. Die Lautstärke der Entlüftung im Bad lässt einen ruhigen Schlaf kaum zu. Der Empfang und die Verabschiedung waren…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen Wellness-Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Ebenso das Landhaus Viktoria. Das Personal ist durchweg mehr als freundlich und hilfsbereit.