Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit wieder - Entspannung pur
Das Hotel Viktoria befindet sich in ruhiger Lage abseits von Oberstdorf. Das Ambiente, das Personal und das Essen ist besonders erwähnenswert. Wir werden das Hotel Viktoria wieder besuchen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Was soll man sagen? Besser geht es kaum!
Super! Für Menschen mit Handicap allererste Wahl! Insbesondere für Rollstuhlfahrer. Superschöne Lage mit Blick auf die Alpen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel mit Rundum-Wohlfühl-Garantie
Wir waren nun zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl und wird von allen Mitarbeitern zuvorkommend aufgenommen.

Halla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Preis Leistungsverhältnis
Etwas außerhalb gelegen/im Appartement Komplex gewohnt/ leckeres Abendessen & Frühstück / Schwimmbad leider sehr klein / freundliches Personal / alles sauber & gepflegt / schöne Sonnenterrasse
Lilli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr sher gutes Hotel!
Ein sehr familienfreundliches Hotel: Spielzimmer und Schwimmbad für die Kinder, Sauna und Spa für die Eltern. Zusätzlich sehr gut ausgestattet für unser Ziel: Ski fahren. Es gibt einen Raum für die Ausrüstung und einen Hotel-Shuttle zu den Liften/Pisten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellness- und Wanderhotel
Wir haben wieder Mal einen Kurzurlaub im Viktoria verbracht. Einfach ein sensationelles Haus, das wir immer gerne besuchen. Hotelführung und das ganze Team sind stets freundlich und umsichtig. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Alles perfekt, Zimmer, Wellness, Restaurant mit Küche. Hier stimmt einfach alles.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter, immer wieder gerne
Schönes Ambiente, große behindertengerechte Zimmer und Bäder, breite Türen, keine Schwelen, leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Krankengymnastik im Haus möglich, toller Spa Bereich, geführte Wanderungen, Bergbahnen im Preis mit drin, kostenloser Fahrservice nach Oberstdorf. Man fühlt sich wohl, ist fast wie nach Hause kommen dank des vielen Stammpersonales und einer netten Chefin. Noch Fragen???
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kinderfreundliches Hotel mit Atmosphäre & Service
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel etwas abseits von Oberstdorf. Die Lage wird durch den angebotenen Transferservice aber mehr als kompentisert
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
alles prima!
schönes Hotel in traumhafter Lage, für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhotel für Familien
Als wir schon einige Stunden vor der eigentlich Eincheck-Zeit aankamen,weil wir mit den Kindern nachts gefahren sind,wurde uns sofort die Möglichkeit angeboten zu frühstücken und auch ein Raum,in dem wir uns aufhalten konnten. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich gleich herzlich willkommen.