Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Angelika(31-35)Deutschland
Jeder Zeit wieder !!!
Wir waren Ende Januar 19 im Hotel Viktoria zu Gast und haben uns mega wohl gefühlt! Super viel Schnee das war schon traumhaft ! Hotel,Personal Umgebung super !!
Mareike(31-35)Deutschland
Familien freundliches Hotel
Sehr nettes Personal und sehr kinderfreundlich und nachhaltig. Gut ausgestattete Zimmer und super Service. Umfangreicher Spa Bereich !
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, als ob man bei Freunden ist
Gastfreundlich, immer hilfsbereit, tolles Essen, sehr große Zimmer, Kinderbetreuung ab 16 Uhr, Shuttlebus zum Skigebiet

Klaus(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder!
Nettes, jederzeit hilfsbereites Personal. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich. Tolles Frühstück und die Halbpension ist ebenfalls zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, engagiertes Personal und super Essen
Schönes Hotel mit langer Tradition. Sehr herzlicher Empfang und sehr freundliches und bemühtes Personal. Saubere Zimmer und sehr leckeres und frisches Essen. Sauna und Ruheräume sind ebenfalls toll Rundherum eine tolle Unterkunft und die Nähe zu verschiedenen kleinen Skigebieten ist auch super.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für wertvolle Urlaubstage geeignet !
Wir waren mit der Familie, Großeltern unsere zwei Söhne und Schwiegertöchter und fünf Enkelkinder, fünf Tage Gäste in ihrem Haus und uns allen hat es sehr gut gefallen. Wohnen, Essen, Kinder- und Badeeinrichtungen sowie Bus zum Schnee waren super gut.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das Chalet des Hotels ist empfehlenswert.
Wir haben das Chalet besucht und es war ein rundum sehr guter Service vorhanden. Die Mitbenutzung des Wellnessbereiches war absolut unproblematisch, Handtücher, Bademäntel und Slipper wurden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Wir waren während der Vierschanzentournee dort und die direkte Nähe zu Oberstdorf eignet sich sehr gut als Unterkunft. Für Skifahrer steht ein optimaler Skibusservice des Hotels zur Verfügung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schön modernisiertes Haus mit Top Wellness
Sehr schön modernisiertes Haus in ruhiger Lage. Gute Anbindung. Topp Wellnesbereich. Ausreichend Parkplätze !!!!! Sehr nettes Personal!
Karl-Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ruhig und in kurzer Distanz zu Oberstdorf. Bei Vollbelegung geht es mit den Parkplätzen eng zu. Das Schwimmbecken ist für diese Hotelgröße zu klein. Unser Zimmer im Altbau war sehr hellhörig, was störend ist wenn man ausschlafen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend.
Evi(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter Super essen und sehr hundefreundlich Super Frühstücksbüffet mit sofort zubereitendem Omelett