Uli(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben im Landhaus Viktoria gewohnt, die Zimmer sind sehr schön, sauber und rustikal gemütlich eingerichtet. Da es noch sehr schönes Wetter war und auch sehr warm, war es auch kein Problem, dass man immer über den Hof zum Haupthaus (Restaurant, Wellnessbereich) gehen musste. Im Winter ist dies nicht besonders praktisch.
Gitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Urlaubshotel mit angenehmer Athmosphäre
Wir verbrachten 2 Urlaubswochen im Hotel Bergland, welches zum Hotel Viktoria gehört. Hier ist das Mobiliar etwas älter, aber sauber und bequem.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hervorragendes Hotel - mit und ohne Rollstuhl
Wir kommen seit Jahren,mit einer Person im Rollstuhl.Es gibt für uns nichts besseres alls dieses Hotel. Angefangen vom Personal bis zur Betreuung ,egal welchen Wunsch wir haben, er wird wenn es geht erfüllt. Das Hotel bietet jeden Tag Ausflüge an,wo auch Rollstuhlfahrer teilnehmen können.

XAD(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Schönes Hotel/Resort in der Nähe von Oberstdorf. Wir waren hier eine Woche und und hat es als Familie sehr gut gefallen. Wir wurden sehr nett empfangen und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt - groß wie klein. Für die Kinder gibt es ein extra Kinderbuffet. Die Ferienwohnung Anna war sauber, ruhig und nur zwei Fußminuten vom Hotel entfernt, in dem wir Wellness und Kinderzimmer mitbenutzen durften.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit fünf Sterne Nuevo.
Ein Hotel in dem mann alles findet was zur Erholung beiträgt, freundlichkeit, hilfsbereitschaft, sauberkeit, Ruhe und ein Top Wellness- Bereich. Das Hotel ist immer eine Reise wert auch die Lage ist Traumhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel sehr geeignet. Hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot ist klasse. Die Menüauswahl für das Abendessen ebefalls. Außerdem ist die Küche sehr flexibel. Komme gerne wieder.
Anika(36-40)Deutschland
TOP barrierefreies Familienhotel mit super Service
Sehr gutes barrierefreies (Kinder-) Hotel. Es sind die vielen Kleinigkeiten die den Aufenthalt ganz besonders machen. Wir waren das erste Mal dort und werden bestimmt wieder kommen!!!
Ilomat(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder und haben direkt gebucht!
Sehr freundlicher Service, hervorragend geeignet für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer. Frühstück und Abendessen sind sehr gut, gemütliche Einrichtung der Gasträume. Wir hatten eine geräumige Suite mit sonnigem Blick auf das Bergpanorama von Oberstdorf. Das Hotel liegt ruhig in einem beschaulichen Dörfchen nahe Oberstdorf. Viele bequeme Wanderwege, die auf einer speziell für Rollstuhlfahrer angelegten Wanderkarte verzeichnet sind.
Gerd(51-55)Deutschland
Traumhafter Rolli-Urlaub
wunderschönes Familienhotel komplett behindertengerecht, zuvorkommender Service, freundlich, aber nicht für den schmalen Geldbeutel
Bine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles in allem gut und zu empfehlen!
Schönes legeres Hotel mit tollen Ausblick auf die Oberstdorfer Bergwelt. Sehr schöner Saunabereich. HP war sehr gut, auch das Restaurant hat ein sehr schönes Ambiente.