Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel für Rollifahrer. Immer gerne wieder !!
Sehr schöne Lage und das Hotel ist für Rollifahrer ideal. Auch die Rollifahrer, die mit der Bahn anreisen kommen ohne Auto überall hin. Vom Hotel aus kann man schöne Touren unternehmen und für weitere Ausflüge gibt es einen Fahrservice vom Hotel mit eigenen Rollibussen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub so, als wäre man nie weg gewesen...
Ich war nicht zum ersten Mal in Rubi im Hotel Viktoria und es wird auch sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Familiärer und persönlicher kann man ein Hotel kaum führen und das spürt man bei jeder Begegnung mit Familie Ess-Maier und ihrem ganzen Team. Für den neuen Wellnessbereich reicht der Platz nicht :-)
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Haus ist jedem jederzeit zu empfehlen.
Unbeschwerte Ferien in äußerst freundlicher Umgebung, tolle Küche, nette und kompetente Bedienung und ein super Ausflugsprogramm während der Erlebniswochen. Und Sonderwünsche werden unbürokratisch erfüllt. Dass das Ganze auch für die Belange von Rollstuhlfahrern gilt, ist traditionsgemäß oberstes Gebot des Hauses.

Maya(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Wunderschön gelegen, gemütliches Ambiente. Gut geeignet für Gehbehinderte bzw. Rollifahrer. Großer gut erreichbarer und kostenfreier Parkplatz.
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
immer wieder und immer wieder schön!
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder hier hin und meine Kinder laufen Amok, wenn ich mal davon spreche, was anderes auszuprobieren.. Es ist immer wieder extrem schön und erholsam, der neue Anbau /Umbau des Restaurants sehr gelungen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
weiterempfehlen
Es war sehr nettes Personal und Excellenter Service. Das Essen und das Amiente waren ebenfalls überdurchschnittlich. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auch.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Rollstuhlgerechtes Hotel in wunderschöner Lage.
Sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage mit herrlichem Spa-Bereich und freundlichen Mitarbeitern. Rollstuhlgeeignet, bis auf kleine Schwelle zu Balkon, aber mobile Rampe vorhanden.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jung und alt unkompliziert nebeneinander!!!
Ich bin seit 3 Jahren durch einen Unfall querschnittgelähmt. Ein Tipp, das Hotel Viktoria für einen ERHOLSAMEN Urlaub nicht nur für den Betroffenen, sondern auch wie in meinem Fall die Ehefrau auszuwählen, hat sich nun schon WIEDERHOLT bestens bewährt!!! Besser als Frau Ess und ihr ausgewähltes Team kann man es nicht machen. Deshalb haben wir auch für kommendes Jahr schon vorgebucht. Ganz wertvoll für mich ist die bewährte Zusammenarbeit des Hotels mit einem Sanitätshaus und Pflegediensten. Wir waren immer…
Hand-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Rollstuhl geeignetes Hotel in schöner Lage
Der Empfang an der Rezeption war relativ kühl, aber nicht unfreundlich. Unser Zimmer mußte aufgrund unserer Aufforderung nochmals gereinigt werden, da noch einige Staubflocken herrum flogen. Der Blick aus dem Zimmer war herrlich. Leider entsprach auch das Bettgestell nicht unseren Erwartungen. Es war zu kurz. Die Zimmereinrichtung entspricht nicht einem vier Sterne-Hotel. Es ist stark in die Jahre gekommen. Ebenso das Badezimmer.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir gehen immer gerne wieder da hin
Familiäre Atmosphäre, sehr nettes Personal schöne und saubere Zimmer üppiges Frühstück sehr gutes Abendessen. Schöne lage