Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel aus gebucht. Diese war sehr schön u wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Das Hotel selbst ist auch sehr schön. Besonders der SpaBereich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Holger(51-55)Deutschland
Alles Okay, dass Hotel werde ich weiterempfehlen
Alles Okay Behindertengerecht und sehr gut auf Rollifahrer eingestellt, Frühstück und Abendessen sehr gut, Massage- und Ruheräume wie neu, Personal sehr freundlich und bemüht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfhelen es zu 100% weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein sehr sauberes Haus, alle Einrichtungen in sehr gutem Zustand. Eine ausgezeichnete Küche.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen gerne wieder
Sehr geräumige Zimmer, schöne Wellnessanlage, sehr gutes Essen, grosse Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Piet(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rolli Urlaub wie es sein soll
Fantastisches Hotel für eine Urlaub. Vor allem für mich als behinderte war es herrlich um eine Woche hier zu sein. Kommen gerne wieder dahin.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut stimmig bei sehr freundlichem Personal.
Absolut stimmiges Preis-Leistung-Verhältnis. Sehr freundliches und gutes Personal. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte ausprobieren und weiterempfehlen
Hatten wieder mal einen wunderschönen unbeschwerten Urlaub. Und das trotz Rollstuhl. Von den Angeboten und der Lage ist das Hotel für Rollstuhlfahrer und auch nicht Behinderte nur zum Empfehlen. Auch am Frühstück und Abendessen wird an nichts gespart und es schmeckt einfach lecker.
Bertold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein empfehlenswertes Super-Hotel
Das Hotel Victoria ist ein Super-Hotel, welches mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen ist. Die Lage ist hervorragend.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderbar
Es klappt bei Euch sehr gut durch das Personal, Räumlichkeit, Aussicht vom Zimmer und zu unserem Urlaub habt Ihr schönes Wetter bestellt. :-) Deshalb waren wir schon ein paar mal bei Euch. Grüße
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mit Kindern perfekt
Vorne Weg: wir (mein Mann und ich) waren nicht die Zielgruppe dieses Familienhotels. Der Welnessbereich war zwar sehr gut, aber die Geräuschkulisse selbst für unsere Freunde (mit Kind!) nicht aushaltbar beim Abendessen. Das Essen selber war prima! Außerdem waren wir enttäuscht darüber dass wir mit dem Auto so weit ins Skigebiet hatten....