Iris(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Sehr gute freundliche Bedienung. Wunderschöne Wellnessanlage. Essen ebenfalls top. Wlan eher schwach
Nob(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Sehr freundliches Personal - toller Spa Bereich - sehr kinderfreundlich - Hunde willkommen - sehr gut auf Menschen mit Handicaps eingestellt - ÖPNV direkt vor der Tür - versch. Wanderziele direkt vom Haus aus erreichbar
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Zum 2. Mal im Viktoria und wieder sehr zufrieden!
Wir haben als Familie mit 2 Jungs im Alter von 15 und 17 Jahren nun schon zum 2. Mal die Faschingsferien im Viktoria verbracht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles, die Familienzimmer bieten trotz Zustellstockbett ausreichend Platz, alles ist blitzsauber und die Angestellten immer sehr bemüht und freundlich, egal mit welchem Anliegen man sich an sie wendet. Besonders hervorzuheben ist der Saunabereich mit den professionellen Aufgüssen vom Saunameister und das hervorragende Essen! Wir kommen…

Vera(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Das Hotel Viktoria liegt in einem kleinen Nebenort von Oberstdorf. Das Hotel hat ein Kinderspielzimmer, Wellnessbereich, Sauna und sehr gutes Essen.
Meike (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein wirklich tolles, gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern. Man fühlt sich richtig wohl.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gehobene Klasse, mit Flair für einfache Leute
Sehr gutes Barierefreies Hotel,mit sehr freundlichem Personal und gutes Essen.Traumhafte Natur.Schöne Wander Wege
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Schönes ruhiges Familienhotel außerhalb des Trubels. Bester Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, hervorragend für Behinderte eingerichtet, sehr schöner Wellnes- u. Saunabereich
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub...
Auch unser diesjähriger Aufenthalt war mal wieder richtig super. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen hervorragend, das Personal super nett. Auch unsere Vierbeiner sind gern gesehene Gäste. Auf jedenfall kommen wir wieder. Vielen Dank für einen schönen Urlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub, aber sicher auch zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt. Neben den zahllosen Wanderwegen und vorhandenen Freizeitaktivitäten verfügt das Viktoria über eine ausgezeichnete Wellness-Oase, die keinen Urlaub langweilig werden lässt. Das Essen (sehr umfangreiches Frühstück und sehr abwechslungsreiches Abendessen) ist wirklich super. Die Einrichtung im Restaurant ist sicherlich nicht die modernste, aber völlig einwandfrei. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich…
Elodie(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekt - Zum Empfehlen
Sehr herzlichen Empfang - tolle grosse Zimmer - sehr angenehmes Personal Im Restaurant passen sich alle an nach Wünsche und Problemen Sehr sehr Kindefreundlich Kann man nur weiterempfehlen