Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienhotel mit tollem Service von A bis Z
Tolle Zimmer, leckeres Essen - sowohl morgens als auch abends, Spitzenservice, herausragender Wellnessbereich, Kinderspielzimmer (nachmittags auch mit Betreuung); insgesamt sauber, gepflegt, familienfreundlich mit wortwörtlich familiärer Atmosphäre; schöne Lage im Oberstdorfer Ortsteil Rubi, von wo aus man super spazieren und wandern kann - mit Blick auf das Rubihorn; Shuttleservice zu den Skigebieten, v.a. zur Skischule; Team versucht tatsächlich, nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen; es wird ständig…
Stefan(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien u. Aktive
Sehr gut organisiertes Hotel mit tollem Panorama; sehr familienfreundlich, erstklassiger Wellness-Bereich, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen.
Franco(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien im Rolli Hotel
Ausgezeichnetes Hotel für Menschen mit einem Handicap. Die Mitarbeiter sind sehr sehr Hilfsbereit. Die Zimmer und das Badezimmer sind sehr sauber. Das Essen ist vorzüglich und abwechslungsreich. Die Bar können wir nur empfehlen, vor allem der Barkeeper(in) Susi, wir haben hier immer unseren absacker zu uns genommen. Es hat sehr gut ausgebaute Wanderwege in Richtung Oberstdorf und Fischen, wir haben diese unter unsere Füsse und den Rollstuhl genommen. Wir werden sicher wieder unsere Ferien im Hotel Viktoria…

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel was hält was es verspricht
Das Hotel entspricht allen Anforderungen für einen erholsamen Aufenthalt. Barrierefreiheit ist in allen Bereichen gegeben. Ein wunderbarer Sauna und Ruhebereich mit Blick auf die Berge. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Herrlich gelegen, freundlich empfangen, toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer, Essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Chris (31-35)Deutschland
Perfekt für Winterurlaub mit Familie
Ruhige Lage am Ortsrand. Direkt neben Oberstdorf. Bietet mehr als man von einem 4* Hotel für einen Ski Urlaub erwarten darf. Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Essen und Kinderbetreuung war super. Zimmer sehr groß und gerade für Familien genial. Schöne Homepage mit vielen Infos. So kann man sich jedes Zimmer mit Grundriss ansehen. Top.
Theodor(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Rolli-Hotel
Ein Hotel für Rollstuhlfahrer, schöne grosse Zimmer und ruhige Lage im Dorf Rubi. Das Angebot von Ausflügen und Dienstleistungen vom Hotel sind hervorragend. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zu weiterempfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erlebe es selbst
Sehr angenehmes Hotel mit tollen Mitarbeitern im schöner Landschaft und leckerem Essen. Hier kann man Urlaub genießen.
Renate(46-50)
Gemütliches Hotel in hervorragender Lage
Gemütliches Hotel in hervorragender Lage mit viel Extraservice wie zum Beispiel Shuttlebus zu den Skistationen. Freundliches Personal. Moderner Wellnessbereich. Kinder willkommen und werden gut versorgt. Ankommen - wohlfühlen!
André (36-40)Deutschland
Familienhotel
Klassisches Familienhotel in dem Kind und Eltern voll und ganz ihre Kosten kommen. Tolles Spielezimmer und Betreuung für die Kids. Der Wellnessbereich ist für Kids bis 15 Jahre gesperrt, so dass eine Entspannunggarantie in dieser Zone gegeben ist.