Birgit Merz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles in allem PRIMA
Tolle Lage mit schönem Blick auf die Berge, sehr serviceorientiertes Personal in allen Bereichen, kinderfreundlich, Barriere frei - super für Rollstuhlfahrer, sehr gutes Essen, tolles Frühstücksbüffet
Kati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gemütliches und sehr freundliches Hotel
Das Hotel sieht schon von außen toll aus. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen war jeden Tag super lecker. Wir haben die Ruhe und Entspannung gesucht und gefunden. Der Wellnessbereich war herrlich. Vielen Dank auch an das sehr nette und hilfsbereite Personal!!!
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Menschen mit Handicap willkommen
Kommen gerne im 2017 das 8. Mal wieder! Ruhige Lage, tolle Mitarbeiter, eigene Wanderkarte fuer Rollifahrer, angenehme Atmosphaerer

Rolf (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Preis Leistungsverhältnis ist top. Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, da der Service und die freundlichen Hotelmitarbeiter uns total überzeugt haben. Zudem waren sowohl das Frühstücksangebot als auch die 3-4Gänge Abendmenus ein Gaumenschmaus. Die Cocktails bildeten das I Tüpfelchen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel zum Abschalten in den Bergen,
Wir waren das zweite Mal in Hotel Victoria bei Oberstdorf. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Das Personal war stehts freundlich und sehr bemüht. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das spezielle Angebot des Hotels war vom Preis-Leistungsverhältnis super. Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen, ein idealer Ort zum Abschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Carina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Preis steigt jedes Jahr
Ein unbeschreiblich schönes Hotel, sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Atmosphäre ist der Hit. Wir lieben Susi und Antonio ♥
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit Handicap OK
Ein auf Handicap spezialisiertes Hotel mit nettem Saunabereich. Leider wurden wir bei d Buchung nicht auf die Ausrichtung des Hotels aufgeklärt und haben im guten Glauben ein Familien Wellness Hotel gebucht. Da überwiegend Rollstuhlfahren mit keinen bis schweren Handicaps jeder Art Gäste waren, war es für uns schwer ein entsprechendes Urlaub Feeling zu erhalten, da die Schicksale uns nicht kalt gelassen haben. Das war sehr unvorbereitet... Es ist schön das es so spezialisierte Hotels gibt, aber ich würde…
Anne-Louise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gemütliches Basislager für Wanderungen
Das Hotel und die Zimmer sind gemütlich rustikal eingerichtet. Zum Teil gibt's einen tollen Ausblick auf die Berge. Es liegt günstig zum wandern, aber auch zu den Skipisten ist es nicht weit mit dem Auto oder dem Bus. Die Umgebung ist ländlich und ruhig.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes familiäres Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel in angenehmer familiärer Atmosphäre. Für Rollstuhlfahrer super geeignet. Sehr freundliches Personal
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderschönes, gastfreundliches Haus!
Wir kommen seit viele Jahren in das Hotel Viktoria in Rubi im Allgäu. Wir buchen immer gleich für das kommende Jahr. Hier sind alle Gäste herzlich willkommen. Für Menschen mit Behinderung gibt es alle Möglichkeiten sich wohl zu fühlen und selbstständig zu leben. Die Stimmung ist immer gut und sehr entgegenkommend. Für alle Wünsche wird gesorgt und fast alles wird ermöglicht. Wir lieben diesen Aufenthalt und empfehlen ihn gerne weiter. Liebe Grüße Claudia Langanki Preis- Leistungsverhältnis stimmt! WLAN im Haus,…