Diana(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ferienwohnung vom Hotel Viktoria in Obersdorf / R
Wir hatten eine Ferienwohnung vom Hotel Viktoria und konnten alle Einrichtungen , ink. Saunalandschaft und Wellnesbereich benutzen. Nach Oberstdorf kann man auch wandern.
Nane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis-Leistung außerhalb der Ferien top!!
Schönes, familiär geführtes Hotel. Die Servicekräfte sind besonders bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Es herrscht ab der ersten Minute eine Wohlfühlstimmung. Gerade für Familien sehr empfehlenswert, da auch für Kinder sehr viel geboten wird.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienfreundlich, persönlich, gemütlich
Wie immer ein wunderbarer Urlaub, leider diesmal nur 6 Tage und nur Kunstschnee!! Urlaub im Viktoria ist wie nach Hause kommen, Entspannung pur, familiäre Atmosphäre, persönliche Betreuung. Wenn man nicht nur Ski fahren möchte, sondern Urlaub, dann ist man hier goldrichtig! Änderung bei Essenswünschen werden erfüllt, wenn irgendwie möglich werden alle Wünsche erfüllt. Leider können wir in 2017 nicht kommen, freuen uns jedoch schon wieder riesig auf das darauffolgende Jahr! Ein Tip von uns: Es gibt viel zu viele…

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt freundliche Bedienung.
Hotel in angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber und gut organisiert. Küche sehr gut. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes hotel mit netten leuten
sehr gutes hotel mit schönen ausblick nach oberstdorf von den süd balkonen aus neuer sauberer saunabereich mit pool und lifter für behinderte.das personal ist sehr freundlich und nett wir waren jetzt schon öfter hier und hatten immer einen schönen urlaub und werden auch wieder kommen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
FeWo in Rubi - jederzeit wieder
Gebucht hatten wir eine Ferienwohnung, mit Garage - ca. 100 m vom eigentl. Hotel. Diese entsprach voll unseren Vorstellungen. Hotel und FeWo liegen zwar abseits von Garmisch, was dem Urlaubsfeeling aber nicht schadete. Trotz FeWo sind alle Angebote des Hotels (Sauna, Schwimmbad) nutzbar. Sehr zu empfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superhotel für Familien und Behinderte
Familien und Menschen mit Einschränkungen und Behinderungen finden alles was sie brauchen. Ferienwohnungen und Zimmer sind gemütlich und sauber. Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker. Der Wellnessbereich hat uns am besten gefallen und ist auch für Gäste der Ferienwohnungen zugängig. Prima ist auch, daß nach rechtzeitiger Absprache Termine in der Physiotherapie im Hotel gemacht werden können.
Sabine & Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Rollstuhlhahrer
Super Hotel, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Schönes Ambiente super geeignet für Rollstuhlfahrer. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Tage
Sehr freundliches Personal, große Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Abendessen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kommen wieder!
Hallo! Wir sind mittlerweile das dritte mal in diesem Hause, und ich muss sagen: alles Top!!! Egal ob Essen, Service, oder Zimmer. Wir haben schon wieder gebucht für 2018, die Kinder können es kaum erwarten. Vielen Dank, macht weiter so.