Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel für Rolli-Fahrer
Das Hotel ist so gut, dass wir seit 2009 regelmäßig dort Urlaub machen. Die Atmosphäre ist immer herzlich und einladend, das Essen perfekt (es wird auch auf persönliche Wünsche - Allergien verständnisvoll eingegangen. Man kann sich hier nur wohl fühlen !!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel
Familier geführtes Hotel, in dem man sich von der 1. Minute Wohlfühlt. Sehr kompetentes,hilfsbereites und freundliches Personal. Ohne Aufdringlich zu wirken.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub Dezember 2016
Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Komme gerne wieder zurück! Vom Rezeptionsbereich kommt man schnell zur Bar, wo man immer gut bewirtet wird.

hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöne 5 Tage
Sehr gutes Essen alle sehr Freundlich. Super Service Zimmer groß und sauber. Mit Südbalkon sehr gute Aussicht auf die Berge. Hotel hat barrierefreie Zimmer.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung garantiert!
Das Hotel ist ein besonderer Ort zum Erholen. Egal ob auf dem ruhigen Zimmer, bei den leckeren Mahlzeiten oder der sehr stillvoll eingerichtete Spa-Bereich - hier kann man sich wirklich gut erholen. Besonders zu loben sind die kinderfreundlichen Bedingungen (Kinderbetreuung, Kindermenü, altersentsprechende Möbel und kostenfreie Schlitten!) :) Die ganze Familie freute sich zudem über die vielen Kleinigkeiten zur Abreise! Herzlichen Dank!
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir durften erholsame Sommerferien mit gutem Essen geniessen. Schöner Wellnessbereich sowie Sommerterasse. Gute Anbindung an Velowege.
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Mehr Schein als Sein
Die Auswahl an Hotels ist für Behinderte nicht sehr groß, in so fern ist dieses Haus mit seiner Ausstattung gut geeignet. Das Personal ist durchaus hilfsbereit, aber leider manchmal etwas umständlich und langsam, insbesondere im Restaurant und an der Hotelbar. Insbesondere hier hat der Keeper seine Lieblingsgäste und läßt andere durchaus schon mal etwas länger warten. Dsa Restaurant ist ok. Die Qualität der Speisen ist für ein 4 Sterne * Haus eher durchschnittlich. Es fehlt der offensichtlich die Liebe beim…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super zum Ausspannen und genießen.
Wir waren im Ferienhaus untergebracht, somit können wir die Kategorie nur in sofern bewerten, dass die Zimmer dort großzügig sind, bis auf das Durchgangszimmer, das wir leider nicht nutzen konnten aufgrund der Gruppenzusammensetzung und das Haus sehr sauber und ansprechend ist. Das Frühstück und die Halbpension hatten wir nicht in Anspruch genommen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein absolut behindertengerechtes Haus
Seit 6 Jahren immer wieder im Viktoria. Für 2017 vorgebucht. Schöne Suiten, große Bäder, absolut behindertengerecht, ruhig, sauber. Nettes Personal, Stammbelegschaft, spricht ja wohl für sich. Hervorragendes Essen, super Service, kleines aber feines Schwimmbad auch behindertengerecht, Fitnessraum, Sauna, Spa, Therapien wie KG im Haus. Es werden geführte Wanderungen angeboten und Ausflugsfahrten mit behindertengerechten Bussen. Schöne Sonnenterrasse mit anschließendem Garten. Abends wird man von Susi an der Bar…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur!
Dieses Hotel und das dazugehörige Team, lässt keine Wünsche offen. Hier kann man so richtig entspannen, die Seele baumeln lassen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Team des Viktoria kümmert sich um ALLES und man kann die Füße hochlegen. Auch für Kinder ist es ein Paradies auf Erden. Angefangen von der Kinderfreundlichkeit die wirklich gelebt wird, über ein tägliches Kinder- Abendbuffet bis hin zur Kinderbetreuung. Zudem ist es ein spitzen Hotel für Rollstuhlfahrer. Hier gibt es keine Barrieren, die nicht…