Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannung pur!
Dieses Hotel und das dazugehörige Team, lässt keine Wünsche offen. Hier kann man so richtig entspannen, die Seele baumeln lassen und es sich einfach gut gehen lassen. Das Team des Viktoria kümmert sich um ALLES und man kann die Füße hochlegen. Auch für Kinder ist es ein Paradies auf Erden. Angefangen von der Kinderfreundlichkeit die wirklich gelebt wird, über ein tägliches Kinder- Abendbuffet bis hin zur Kinderbetreuung. Zudem ist es ein spitzen Hotel für Rollstuhlfahrer. Hier gibt es keine Barrieren, die nicht…
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Man kann dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen !
das Hotel liegt etwas abseits von Oberstdorf in "Rubi" hat den Vorteil, dass es in ruhiger Lage befindet. Essen Trinken, Personal sehr gut. Wir können es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel für Rollstuhlfahrer !!!
Das Hotel ist besonders für Rollstuhlfahrer zu empfehlen. Besonders alleinreisende kommen hier gut klar Sehr hilfsbereit ,!!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mein erster Urlaub im Rollstuhl ...
Schönes barrierefreies Hotel in einer tollen Lage. Hotel verfügt über einen neuen Wellnessbereich, einer Kosmetik- und Massageabteilung. Man hat die Möglichkeit, dass man Hilfsmittel problemlos mieten kann (z.B. Duschrollstuhl, E-Rolli, usw.).
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel um sich rundum Wohl zu fühlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig, da Rollstuhl geeignet. Die Sauberkeit des Zimmers und auch im ganzen Hotel ist so wie man es sich wünscht. Das Personal, von den Damen an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal, ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Halbpension) ist sehr abwechslungsreich. Die Vor-, Haupt- und Nachspeise kann am Vortag anhand einer Liste ausgewählt bzw. kombiniert werden. Der Wellnessbereich lädt mit Pool, Dampfbad und Sauna zum entspannen ein, zusätzlich…
Arthur(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vom Abendessen waren wir enttäüscht
Als Stammgast sind wir immer begeistert von Ihrer Freundlichkeit und besonders von der neu erstellten Wellnesswelt. Einfach gigantisch.
grit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Ein Hotel, in dem wir uns rundherum wohlgefühlt haben. Sehr schönes Zimmer, sehr schmackhaftes Essen, ein wunderschöner Wellnessbereich und immer freundliches Personal. Vorallem die Kinderbetreuung hat für all ihre guten Ideen ein dickes Lob verdient. Unser Sohn hat den Clubs sehr gerne besucht. Danke für die schöone Zeit.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann super weiter empfohlen werden
Wir waren vier Tage dort und sind sehr gut aufgenommen worden. Unser Hund (Pudel) wurde genauso gut aufgenommen, er durfte sogar mit in den Speiseraum, das ist sonst ganz selten möglich. Die vier Tage haben wir richtig genossen. Das Zimmer war gut eingerichtet, eine schöne grosse Terasse war bei dem Zimmer. Essen Buffet und alles ganz prima, richtig gemütlich und gut, können es ruhig weiterempfehlen. Wir werden wieder einmal dort buchen auch habe ich Prospekte mitgenommen für einige Bekannte.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Einfach traumhaft....
Wir hatten über das Hotel eine Ferienwohnung gebucht, welche einfach traumhaft schön ist. Die Damen im Hotel waren sehr freundlich und man fühlte sich sofort gut aufgehoben...
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kinderfreundliches, gutes Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, in einem sehr sauberen Zustand. Stets freundliches, höfliches Personal. Lage der Terrasse sehr schön, mit herrlichem Gebirgsblick.