Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Behinderte und deren Begleiter
Wir kommen bereits das neunte mal ins Hotel Viktoria in Rubi. Uns gefällt es sehr gut dort. Allein der Blick auf das prächtige Bergpanorama ist eine Reise wert.
Lukas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Da wollen wir gerne wieder hin!
Sehr gute Ausstattung und vor allem sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Saua und das Spielezimmer für Kinder sind klasse! Leckeres Essen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub im Viktoria
Wir haben eine schöne Woche im Hotel Viktoria verbracht. Wir kennen das Urlaubsgebiet Allgäu - Kleinwalsertal von vielen Urlauben und waren das erste mal im Hotel Viktoria. Wir sind vom Hotel in allen Bereichen begeistert, Zimmer, Verpflegung; Wellnessbereich- alles Super. Wir hatten unseren Hund dabei, auch das war vollkommen problemlos. Die Lage an mehreren Wanderwegen ist ebenfalls Super. Fam. Elster aus dem Oberbergischen.

Xaver & Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zur Entspannung und Erholung für jeden
Ein perfekt geführtes Hotel, dass auf alle Wünsche seiner Gäste eingeht. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Wir waren zum 2. mal hier. Wie beim 1. mal alles top. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des gesamten Personals nicht zu übertreffen (gilt auch bei Sonderwünschen). Ich vergleiche den Service schon fast mit 5*Hotels in Thailand. Wellness haben wir nur den (kleinen) Pool und Dampfbad genutzt (sauber, ruhig, Entspannung pur) ; gibt auch noch 3 Saunen; Obstfillets, Säfte, Tees stehen hier immer bereit. Zimmer (wir hatten Juniorsuite) Geräumig, gemütlich, sauber, nur die Badezimmer haben etwas Krankenhausflair (ist eben…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes Hotel für Familien und Rollifahrer
Wir waren mit unserer Familie das erste Mal im Hotel Viktoria und bewohnten eine sehr schöne Suite mit Aussicht auf die Berge. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen. Das Personal ist sehr nett und das Essen war absolut top.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nicht nur gut sondern Perfekt !!
Nicht nur gut sondern perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und für Leute mit Handicap wurde nicht zu viel versprochen. Tolle Ausflüge für Rollstuhlfahrer und auch ein Lob an die Therapeuten, die im Hotel Victoria im Einsatz sind.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Viktoria - ist zu empfehlen!
Auch unser diesjähriger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen (wie die bisherigen auch). Guter Service, sehr nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, toller Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schön
Alles sehr sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend richtig Familiär. Der Wellnessbereich war ausreichend es ist alles vorhanden sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Wir werden wiederkommen
Angelika u. Ernst-August(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Ausruhen
Die liebenswerte Atmosphäre des Hauses und der fürsorgliche Umgang mit den z.T. besonderen Gästen hat uns sehr beindruckt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.