Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel kann man sowohl im Winter als auch im Sommer empfehlen. Das Personal ist zuvorkommend und der Service gut. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich geborgen und die Gäste lassen dies untereinander spüren.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
wir haben eine unvergessliche Woche erlebt. Für Gäste mit Handycap ist das Hotel Viktoria ideal. Die großzügige Räume, die behindertengerechten Badausstattung und die mögliche Versorgung mit Hilfsmittel vor Ort sorgen für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Von der Ankunft und bis zur Abreise konnten wir eine angenehme, familiäre Athmosphäre und einen sehr freundlichen und kompetenden Service im Haus geniessen, ebenso wie das leckere Essen.
Renat(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr gutes Hotel
ich war mit Freunden dort, der Mann ist behinder tund wir haben uns sehr wohl gefühlt ein sehr gutes Hotel, es wird sehr viel für Behinderte getan und ich kann es nur weiterempfehlen. es gibt nicht nur Zimmer für Menschen mit handicap, es werden auch Ausflüge gemacht, eben alles getan damit sich diese Menschen wie zu Hause fühlen. Wenn alles gut geht, werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen. Renate Schnöring

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alles sehr stimmig
Ich bin beruflich sehr viel unterwegs, hier kommt man gerne wieder. Wenn das Bad jetzt noch im Verhätniss zum Zimmer wäre, dann wäre alles perfekt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klasse Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Viktoria kann man nur empfehlen. Man geht auf die Wünsche des Gastes ein. Zuvorkommender Service, sehr, sehr schönes Zimmer und hervorragendes Essen. Gerade für Rollstuhlfahrer, Menschen mit anderen Behinderungen oder ältere Menschen die nicht mehr so können wie sie gerne wollen (sowie bei uns) ist dieses Hotel einfach nur genial. Wir waren das erste Mal hier, aber bestimmt nicht das letzte Mal.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gemütliches Wohlfühlhotel
Wit haben uns bis auf die sehr hellhörigen Zimmer sehr wohl gefühlt. Die Dusche im Zimmer 12 war etwas eng und für große Personen nicht geeinigt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erstklassig vor allem für Rolly-Fahrer
Durch Zufall sind wir auf dieses Hotel gestoßen, wir waren hoch zufrieden und können es Jedem weiterempfehlen, vor allem Rollstuhlfahrern
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gern
Immer wieder eine Reise wert. Nettes Personal, gutes Essen, schöne Lage. Hatten ein Doppelzimmer - schön eingerichtet aber ohne Balkon, Autos parkten vor Fenster. Hierfür war der Preis (Halbpension) eher "gehoben". Aber ansonsten alles Top - Schwimmbad mit Kind, Wellness, gutes Essen, freundliche Rezeption und Service Mitarbeiter. Susi die "Institution an der Bar" hat uns gefehlt :) aber Antonio hat auch gute Cocktails gemixt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein tolles Rolli-Hotel super urlaub
Das Hotel Viktoria ist super Hotel für Rolli Fahrer natürlich auch für Fußgängen und Familien. Wünsche werden so gut wie immer erfüllt, ist gleich welcher man muss es nur sagen. Meine Frau und Ich fühlen uns sehr sehr wohl im Hotel Viktoria und haben auch schon für das Jahr 2917 gebucht.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hervorragend
Wir wurden sehr nett in diesem Hotel empfangen man hat sich sehr wohl gefühlt dies war garantiert nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.