Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Hotel für Behinderten Urlaub
Behinderten gerechte Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal gute Ausflugsmöglichkeiten durch seperate Bus etc.
Maus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super hotel
Unser erster Rollstuhl-Urlaub , wir waren super zufrieden. Das Hotel bietet für Behinderte alles was im alltäglichen gebraucht wird.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel für Rollstuhlfahrer
Als Rollstuhlfahrerin war ich zum ersten Mal in einem Hotel. Hier war alles perfekt. Angefangen vom freundlichen Empfang über vollkommene Barrierefreiheit im gesamten Hotel bis hin zum Schwimm- und Wellnessbereich.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Sehr freundlicher Service. Saubere und große Zimmer. Kostenloser Busservice. Kinderbetreuung. Kostenloses WiFi. Mit Ausnahme der Schwimmbeckens, sehr schöner Wellnessbereich. Wir (Familie mit 5-jährigem Sohn) hatten einen sehr schönen Winterurlaub. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotel, ist vollkommen in Ordnung, so dass wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen können.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen gern wieder!
Ins Hotel Viktoria kommen wir immer wieder gern. Hier stimmt wirklich alles. Die freundliche, herzliche Atmoshäre, die schönen Zimmer, der geschmackvolle Wellnessbereich, das super leckere Essen und natürlich die Barrierefreiheit.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel für Menschen mit Behinderungen
Das Hotel Viktoria ist ideal für behinderte Menschen, die Urlaub mit ihren Angehörigen machen möchten. Die Zimmer, das Restaurant, die Terasse und der Wellnessbereich sind barrierefrei. Das Hotel arbeitet mit einem Sanitätshaus zusammen. Dort kann man nach Bedarf Hilfsmittel ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und reichhaltig, am Abend kann man zwischen drei Gerichten auswählen. Es gibt viele Ausflugsziele, die auch für Rollstuhlfahrer geeignet sind.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach schön
Wie seit sieben bzw. acht Jahren, war es auch in diesem Jahr ein rundum schöner Urlaub. Nach Ankunft sind wir direkt im Urlaub und haben sieben wunderschöne Tage ... auch bei durchwachsenem Wetter. Die Kinder finden sich im Spielzimmer oder auf dem Spielplatz. Alle zusammen genießen das gute Essen und die nette Atmosphäre abends an der Bar. Das Personal steht immer mit einem Lächeln hilfsbereit und auskunftsfreudig zur Seite. Für das nächste Jahr ist schon reserviert!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, Konzept stimmig! Gerne wieder!
Einfach super, das Rundum-sorglos-Paket! Super Personal auch mit Handicap. Hier passt das Konzept einfach zusammen, wir besuchen das Hotel gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Viktoria in Rubi
Sehr gepflegtes Hotel mit absolut freundlichem Personal. Toller neu renovierter Wellnessbereich. Barrierefreie Zugänge und Hotelzimmer. 100% Behindertengerecht
Lucy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung für Körper und Geist in den Bergen
Der Wellnessbereich ist sehr barrierefrei und ansprechend gestaltet. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Auf unseren Wanderungen in der meist gut Rollstuhl gängigen Umgebung haben wir uns wunderbar erholt. Ich würde jederzeit wieder kommen!