Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dietmar(51-55)Deutschland
Entspannung und Kullinarik mit Niveau
Dieses Hotel ist sehr nahe am Gast ohne aufdringlich zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert
Wunderbares Hotel mit voller Barrierefreiheit und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Familiär geführtes Hotel mit tollemService
Wirhaben uns im Hotel Viktoria sehr wohlgefühlt. Die Lage zu Oberstdorf, die vielen Wanderwege haben uns und besonders unserem Hund sehr gefallen. Es gibt einen wunderschönen Biergarten mit Blick zum Nebelhorn. Gerne kommen wir zu einem längeren Aufenthalt wieder in dieses gepflegte Hotel wieder. Leider hatten alle Lokale und Restaurants in Rubi Ende April geschlossen.

Claudine(51-55)
Wir würden sofort nochmal im Hotel Viktoria buchen
Sehr schöne Lage. Wir wurden freundlich empfangen . Kann ich nur empfehlen. Für Leute mit Rollstuhl top.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, in das man immer wieder gerne kommt!
Schöne Lage,freundliches Personal,schöne Zimmer,toller Spa-Bereich,lecker Essen, super Frühstücksbuffet.
Eliane(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ideales Hotel für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen.
Sehr gemütliches Hotel mit familiären Charakter.Das Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit.Die Zimmer sind gross,barrierefrei,sauber und zweckmässig eingerichtet.Die Lage vom Hotel ist auch sehr gut,da direkt die Wanderwege entlang gehen.Auch eine sehr ruhige,beinahe autofrei Lage.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, mal fühlt ich gleich wohl. Empfang neu renoviert und ansprechend, Zimmer war groß und hell, das Bad erinnerte allerdings mehr an ein Krankenhaus. Treppenhaus und Flure müßten dringend renoviert werden, ebenso wie Teile des Restaurants. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Sauna und besonders die Ruheräume waren hervorragend, ein besonderer Service waren die Getränke und das Obst, das nachmittags bereit stand, ebenso wie die Aufgüsse. Auch die angebotenen Sportkurse waren…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr tolles und freundliches Personal und Hotel.
Bin mit meiner Frau zum 3. mal hier und wie beim 1.mal sehr zufrieden.Nettes Personal,Nettes und sauberes Hotel.Kommen gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder
bunte Mischung der Gäste aus Hundebesitzern, Familien mit Kindern und Rollifahrern , wir kamen als Hundebesitzer und fühlten uns sehr wohl, unser Hund konnte beim Essen immer dabeisein, direkt vom Hotel können Gassispaziergänge unternommen werden, das Essen war hervorragend. Gerne wieder!
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel - ganz nach unserem Geschmack
Wir waren mit unseren erwachsenen Kindern und Freunden im Juli 2016 im Ferienhaus des Hotels Viktoria und waren begeistert von der Renovierung des alten Bauernhauses auf 4 Sterne-Niveau. Großzügige Räume, 3 Badezimmer, uriges Wohnzimmer - alles zum Wohlfühlen. Auch Service und Wellnessbereich des Hotels sind auf hohem Niveau. Hotel übrigens für körperlich Behinderte sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder!