Madlen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne dort
Waren schon öfters dort. Ein Top Hotel wobei trotzdem das Familiäre Gefühl nie verloren geht. Sehr Behindertengerecht und für Familien mit Kinder ein Traum. Ebenfalls ein Traum die Wellnessoase in diesem Hotel. Diese Sauna muss man erlebt haben.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer wunderbar
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Viktoria und hatten eine tolle Zeit. Wir sind eine Gruppe aus 3 Familien mit und ohne Kinder und alle fühlen sich pudelwohl. Es ist kinderfreundlich, aber es ist für alle super angenehm. Frühstück und Abendessen sind sensationell, alle vom Zimmermädchen bis Kellnerin mega freundlich und an der gemütlichen Bar lässt sich der Abend toll ausklingen. Wir werden definitiv noch öfter kommen! Achja nicht zu vergessen: der Wellness Bereich ist nagelneu und einfach nur wunderschön. Die…
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einmalig positiv für Behinderte u. Nichtbehinderte
Wir waren bei allen unseren Aufenthalten in den letzten Jahren höchst zufrieden und werden immer wieder gerne zurückkehren und das Leben dort genießen.

Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel für Rollstuhlfaher
Alles super in diesem Hotel, gerade für die Bedürfnisse von Rollstuhlfahrern. Top Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen bestimmt irgendwann wieder
Wir fühlten uns grundsätzlich sehr wohl. Da es ein sehr familienfreundliches Hotel ist u. zumindest ím Dezember sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, darf man sich an der Unruhe beim Essen nicht stören. Dies sollte man bedenken u. muss man auch mögen. W-Lan funktionierte in unserem Zimmer nicht immer, aber das sollte im Urlaub auch kein Hauptkritikpunkt sein. Der Wellnessbereich war aber der Hammer! An der Rezeption war man sehr bemüht, uns bei unserer Routenplanung zu unterstützen.…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr erholsam
Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühl wie in diesem. Das liegt an den tollen Mitarbeitern, die jeden Tag die Gäste aufs Neue verwöhnen. Das Essen empfanden wir als sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Sehr angenehm war für uns die komplette Barrierefreiheit des Hotels. Etwas Vergleichbares anderswo zu finden, dürfte schwerfallen. - Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber trotzdem. Auf den Kassenbons wird stets eine Zeile "Trinkgeld: ______________ €" ausgewiesen. Dadurch fühlt man sich als…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurz entschlossen gebucht, kommen wiedewr
Wir waren angenehm von der Atmosphäre des Hotels überrascht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es gab nichts zu meckern.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Viktoria. Aufmerksamer Service, gutes Essen und der Wellnessbereich haben uns, wie schon im Jahr zuvor überzeugt. Toll ist auch das große Spielzimmer mit Betreuung, wo unser Sohn (6) und gelegentlich auch wir viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Großzügiges FeWo mit Hotelanschluss, super Sauna
Großzügige, modern eingerichtete Ferienwohnung, in der zwei Familien mit 8 Personen entspannt Platz haben. Anschluss an Hotel mit sehr schöner Saunaanlage. Nicht ganz billig, aber den Preis wert.
Yasmin H.(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Essen und netten Personal
Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Küche und dem netten Personal. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.