Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurz entschlossen gebucht, kommen wiedewr
Wir waren angenehm von der Atmosphäre des Hotels überrascht. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Es gab nichts zu meckern.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Viktoria. Aufmerksamer Service, gutes Essen und der Wellnessbereich haben uns, wie schon im Jahr zuvor überzeugt. Toll ist auch das große Spielzimmer mit Betreuung, wo unser Sohn (6) und gelegentlich auch wir viel Spaß hatten. Wir kommen wieder!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Großzügiges FeWo mit Hotelanschluss, super Sauna
Großzügige, modern eingerichtete Ferienwohnung, in der zwei Familien mit 8 Personen entspannt Platz haben. Anschluss an Hotel mit sehr schöner Saunaanlage. Nicht ganz billig, aber den Preis wert.

Yasmin H.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel mit tollem Essen und netten Personal
Wir sind immer wieder begeistert von der tollen Küche und dem netten Personal. Werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, hat eine angenehme Größe und eine bietet eine familiäre Atmosphäre. Sämtliche Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt. W-LAN ist im gesamten Haus kostenfrei verfügbar. Hauptsächlich sind zu unserer gebuchten Jahreszeit behinderte Gäste im Hotel anwesend. Das Hotel hat ein wunderbares Spielzimmer für Kinder. Da können die Kids sich wirklich austoben, auch ist direkt vor dem Haus ein Spielplatz, also ideal für Familien mit Kleinkindern.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ferienhaus Viktoria - einfach großartig!
Wir waren mit der ganzen Großfamilie (7 Erwachsene, 4 Kinder) im Ferienhaus Viktoria, das nahe dem Hotel liegt. Ein wunderschönes, altes Bauernhaus, hervorragend renoviert und unauffällig barrierefrei. Wir haben uns im sehr großzügig gestalteten Haus sehr wohlgefühlt und bestens geschlafen. Der große Aufenthaltsraum war ein gemütlicher Treffpunkt. Zudem kann man die ganzen Annehmlichkeiten des Hotel Viktoria mitnutzen - Wellness, Restaurant, großer Kinderspielraum,
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wander und Wellnessaufenthal
Es waren sehr schöne Tage im Hotel Viktoria zum Wandern gibt es sehr viele Möglichkeiten auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Für jeden Schwierigkeitsanspruch ist etwas dabei. DIe Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und haben auch für Wanderanfänger sehr abwechslungsreiche Wandervorschläge. Die Wanderwege sind überall sehr gut ausgeschlildert. Das Essen war hervorragend der Service sehr freundlich und angenehm. Die neuerbaute Sauna war ein wahrhaftiges Erlebnis. Den Pool haben wir nicht benutzt,…
Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles in Einem-eine wundervolle Wohlfühl-Oase !!!
Wir kommen schon mehrere Jahre ins "Viktoria" und werden das weiterhin sehr gern tun. Sehr nett und freundlich, familiär und kompetent. Auch die Offenheit und vorhandenen Möglichkeiten für Gäste mit Handicap sind bemerkenswert. Wunderbar ist der seit 2014 bestehende Wellness-Bereich mit all seinen Möglichkeiten Auch die sportlichen Angebote sind top und werden gern von uns angenommen. Für Familien auch ein tolles Hotel!!!!
Beatrix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder!
Das Essen war hervorragend, der Service perfekt.....wir haben uns sehr willkommen gefühlt .... ich komme selbst aus der Gastronomie und es gab absolut nichts !!! zu beanstanden. Egal ob mit oder ohne Kinder...alt oder jung.....wer Entspannung sucht ist hier absolut richtig..
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir waren zum zweiten mal im Hotel und sind wiederholt begei
Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und sind wiederholt begeistert. Super freundlich und zuvorkommend. Spielzimmer ist super für die Kleinen und der Wellnessbereich ist ebenfalls klasse!