Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlhotel
Man wird in diesem Hotel super betreut.Ob alt,jung ,behindert um jeden kümmert man sich liebevoll. Schöne Zimmer.Gutes Essen.Schöner Wellnessbereich.Gute Lage.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenklasse Hotel für Rollifahrer und Begleitung
Wir kommen seit 5 Jahren mit unseren Müttern über die Weihnachtstage ins Hotel Viktoria. Ab dem ersten Aufenthalt haben wir uns " Zuhause " und " herzlichst Willkommen " gefühlt. Hier gibt es keine Probleme - nur Lösungen, und diese werden immer ganz schnell umgesetzt. Meine pflegebedürftige Mutter wird mit allem Komfort ausgestattet ( Pflegebett wie zuhause etc.) Das gesamte Personal ist herzlich und freundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist vom Allerfeinsten, wir können uns das…
Bea B.(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren erstmalig hier und haben den 3 tägigen Aufenthalt sehr genossen. Sehr gut hat uns der Sauna Bereich gefallen. Sicher kommen wir mal wieder

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick!
Sehr schönes Hotel mit großer Terrasse und von hier aus einem wundervollen Ausblick auf die Berge! WLAN vorhanden, man bekommt dafür an der Rezeption einen Zugangscode. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. An dieser Stelle vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ernst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein rundherum tolles Hotel , Ich empfehle es weite
Das Hotel ist sehr gut geführt und jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer im Erdgeschoss ( 50 + 51 ) sollten evtl. neu eingerichtet werden. ( Schränke, Betten ) Sid aber frisch renoviert vor ca. 3 Jahren.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super außer das Zimmer
Wenn das Zimmer nicht gewesen wäre, könnte man 100 Punkte vergeben. Das Hotel ist schön gelegen hat einen sehr schönen Spa-Bereich. Das Restaurant ist sehr ansprechend und das Frühstück sehr vielfältig. Das Zimmer war sehr klein und abgewohnt und im Zimmer befand sich ein Fensterschacht mit Allgäuer Fototapete, die sich aber schon ablöste. Durch diesen Schacht war das Zimmer sehr düster. Der Balkon war recht groß, aber durch seine ungünstige Nordlage waren der Holzbelag schon sehr verwittert und recht schmierig,…
Carsten(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes und perfekt organisiertes Familienhotel
Das Viktoria ist ein Hotel, dass trotz des grossen Angebots seine familiäre Atmosphäre pflegt. Der Service ist in jedem Belang top und das Personal hat immer ein offenes Ohr. Die Vorbestellung inklusive Liftkarte und SkiSchule, die Kinderbetreuung und der Wellness-Bereich machen aus dem Winter-Urlaub einen erholsamen und wintersportlichen Familien-Ausflug !
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Familienhotel
Zimmer waren OK. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Leckeres Abendessen. Sehr schöner Wellness-bereich. Sehr freundliches Personal. Tolle Kinderbetreuung und schönes Spielzimmer.
Marco W.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wenn Wünsche von den Augen abgelesen werden...
Egal ob Zimmer, Wellness oder Restaurant - jeder Wunsch wurde erfüllt! Das Hotel "lebt" von seinen Mitarbeitern und deren Engagement. ALLE ziehen an dem selben Strang und verfolgen nur ein Ziel: dass sich der Gast rundum wohlfühlen darf... (und es gelingt ihnen tatsächlich)! FAZIT: sehr zu empfehlen (auch in Bezug auf das sehr gute Preis-Leisungs-Verhältnis). Ein Besuch in der Bar ist Pflicht! Nirgendwo wird der Begriff "Menschsein" so mit Leben erfüllt wie hier... insbesondere durch "Susi" :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit toller Wellnessanlage
Sehr freundliches Personal und tolle Wellnessanlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ruhige Lage mit schöner Aussicht.