Ronald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr elegante hotel
Das hotel ist sehr freundlich, wir haben eine sehr guter Service empfangen, sehr sauberes Hotel, eine angenehme Umgebung.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Flair und nettes engagiertes Personal
Es herrscht ein sehr herzliches und achtsames Klima, man fühlt sich schnell wohl, auch für Familien wird einiges geboten und vieles möglich gemacht.
Gerda(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familie mit behindertem Kind - tolle Ferientage
Kommen gerne mal wieder vorbei. Tolle Einrichtung und Möglichkeiten mit Kind, dass den Rollstuhl benötigt etwas in der Natur zu erleben. Sehr gastfreundlich, tolle Atmosphäre auch unter den Hotelgästen.

Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in ruhiger Lage mit Panoramablick
Wir waren leider rundum zufrieden. Können nicht meckern. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Toller Service, heimelige Atmosphäre, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man stellt an vielen Kleinigkeiten fest, dass im Hotel eine Frau das "Sagen" hat. Kleiner Hinweis: Ein langer Schuhlöffel im Zimmer wäre nicht ganz schlecht.
Catherine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Man möchte gar nicht mehr nach Hause fahren
Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen. Uns gefällt vor allem die familiäre, aber nicht aufdringliche Atmosphäre, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, die hervorragende Küche, der Wellness- und Badebereich, der Ski-Shuttleservice und die Kinderbetreuung für unseren jüngsten.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir fühlten uns wohl.....
Tolles Essen. Die Lage und die Nähe zu allerlei Freizeitangeboten ist beeindruckend. Leider waren wir ein wenig enttäuscht vom Zustand des Mobiliars.....das schon bessere Tage gesehen hat. Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl !!!
Peter(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gute ruhige Lage
Alle Täler der Allgäuer Alpen gut erreichbar. Trotzdem ruhige Lage abseits von Oberstdorf. Wanderwege zur Gaisalp in unmittelbarer nähe. Hotel, Zimmer, Speisebereiche und Wellness sehr gut. Vorallem die südseitigen Zimmer (Junior Suite im 1.OG) sind ein Traum. Einzig allein das Buffetangebot (Frühstück) ist nicht immer perfekt.
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Top-Hotel für Rollstuhlfahrer und Behinderte!
Wieder mal ein paar Tage im 100 % behindertengerechten Hotel, alles bestens! Alles absolut eingerichtet für Behinderte, Bester Service, einfach alles super! Wir kommen 2015 nochmal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung
Alles Super!!Reichhatiges Frühstücksbuffet.Nette Unterhaltung am späten Abend dank "Susi".Tolles Zimmer. Freundliches und nettes Personal.Da fahr ich wieder hin!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafte Wohnung in traumhafter Lage
Wir durften in der Ferienwohnung residieren, die zwei Häuser über dem Hotel Viktoria liegt. Ein wundschönes Ambiente. Das Frühstück haben wir im Hotel mit gebucht. - Sehr gut, sehr reichhaltig. Der Service war super, freundlich, locker. Hat Spaß gemacht. Der Badbereich ist übersichtlich, aber zum Ausklang des Tages vollkommen ausreichend. Gut, dass es Hotels gibt, die Menschen mit Behinderung so toll aufnehmen. Wir "gesunden" Menschen können davon nur lernen. Wir kommen wieder. Bestimmt.