Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kleine Auszeit in der Allgäuer Bergwelt
Ein vollkommen gut gelungener Kurzaufenthalt in der schönen Allgäuer Bergwelt wozu nichtzuletzt das hervorragende Frühstücksbuffet und das schmackhafte Abendessen im Rahmen der Halbpension beigetragen haben.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Familienhotel, freundliches Personal
Perfekter Kinderbereich mit Betreuung ... Super Frühstück und Abendessen ... Traumhafter Wellnessbereich... Großzügige Zimmer... Top Ausblick auf Alpen...
Cora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Super freundliches Personal. Die Kids haben sich unglaublich wohl gefühlt. Man kann es nicht ganz genau erklären. Einfach eine tolle, entspannte Atmosphäre! Wir kommen definitiv wieder. Alles ist sauber. Der Pool ist toll. Skiausleih und Transfer laufen absolut reibungslos und idiotensicher. Wenn es eine Kleinigkeit gibt, ist es eben, dass man nicht direkt an der Piste ist. Aber das hat uns gar nicht gestört. Der tolle Service und die Freundlichkeit, die super Organisation…

Gaby(51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Wir waren in einer angeschlossenen Ferienwohnung undwurden ebenfalls sehr zuvorkommend behandelt. Erholung pur ist in der Gegend möglich. Sehr empfehlenswert.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Besser kann e nicht sein
es stimmt einfach alles. mir hat alles gut gefallen. ich komme gerne wieder mit meiner hündin "socke" und meinem vater. alles sehr nett. essen toll. einfach alles toll. tolle wanderwege, auch rollstuhl geeignet. liebes nette personal. liebe nette gäste. man findet immer anschluss, wenn man sich auch traut. einfach alles super. vlg k.w aus westhofen (rheinland pfalz
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Pfälzer Wiederholungstäter ;-)
seit Jahren immer wieder weiter entwickelt und mit Liebe detailliert in vielen Bereichen. Tolles Personal in allen Funktionen. Liebevoller Umgang mit allen Gästen ob mit und ohne Handicap
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum gelungenes Konzept
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang bereits an der Rezeption. Saubere geräumige zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Umfangreiches Frühstücks Buffet, geschmackvolle Menüzusammenstellung. Hervorragende Küche ! freundlicher Service im Restaurantbereich.
Gerhard(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel - für jede Altersgruppe
Die Abende kann man wunderbar an der (kinderfreundlichen) Hotelbar bei "Susi" ausklingen lassen. Wir haben viel gelacht!
Petra(41-45)Deutschland
Rundum super!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort, und nicht ohne Grund: wir fühlen uns dort rundum wohl und kommen gerne wieder. Vielen Dank und großes Lob!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Alles war sehr gut - viel besser als erwartet. Wenn man nach einem Kritikpunkt suchen müsste, dann wären das die Badetücher. Diese sind alle sauber, könnten aber bei nächster Gelegenheit durch neue ersetzt werden.