Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Endlich mal ein echtes Kinderfreundliches Hotel !!
Sehr schönes Familienhotel, was den Namen auch verdient ! Riesiges Spielzimmer + Spielplatz in der Aussenanlage ! Super freundliches und hilfsbereites Personal. Alles ist behindertengerecht eingerichtet. Pool ist schön warm und Kleinkindgeeignet. Wanderwege, Bus usw. direkt vor der tür. wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr kinderfreundlich
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, da unsere Tochter das Spielzimmer intensiv genutzt hat und die Angebot genutzt hat.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hervorragendes Hotel
Das Hotel kann man nur positiv bewerten . Es ist besonders für Menschen mit Behinderungen zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Man kann sich mit allen Problemen an die Mitarbeiter wenden und bekommt Hilfe. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.

Ursula(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Behindertenfreundlichkeit einfach top
Sehr schönes Hotel,freundliches hilfsbereites Personal,super Essen,riesige Badezimmer,absolut Behinderten freundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Rollstuhlgerechtes Hotel
Parkplätze für Rollstuhlfahrer die selber fahren nach möglichkeit in nähe Hoteleingang,für Selbsfahrer sind die anderen zu eng zum aussteigen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr guter Service
Das Hotel liegt sehr ruhig, ist gemütlich und hat sehr freundliches Personal , Vor allem ist es behindertengerecht für Rollstuhlfahrer eingerichtet und bietet einen sehr guten Service wie z.B. Fahrservice. Die Abholung von zuhause und das Zurückbringen hat hervorragend geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein super Kurzurlaub mit sehr gutem Essen, Service
Wir waren leider nur drei Tage im Viktoria, doch wir haben uns rundum wohlgefühlt und erholt. Wir würden jederzeit wieder im Viktoria Urlaub verbringen. Alles Top!!
Gabriele & Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung und Betreuung der besonderen Art
Wir verbringen schon mehrere Jahre unsere Herbst-Rollstuhl-Wander-Woche im Hotel Victoria und finden die Philosophie des Hauses als bemerkenswert positiv, sei es der Umgang mit Rollstuhl-Gästen, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber Kindern, als auch die Tatsache, daß z.B. Taubstumme im Service eingesetzt werden. Wir waren jedesmal gut betreut und rundum versorgt. Auch die Hilfsmittel-Versorgung hat gut geklappt! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Geniales Hotel - jederzeit wieder!!!!
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, tolle Aussicht auf die Berge, geniales Essen, sehr gute Auswahl, WiFi kostenfrei. Kann es nur weiterempfehlen!!!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bestes Rollstuhlhotel im Allgäu
Für mich als Rollstuhlfahrer ist eine ungehinderte Beweglichkeit im Hotel von sehr grosser Bedeutung. Hier im Viktoria gibt es keinerlei Barrieren. Man kann als Rollstuhlfahrer überall ohne Hilfe hinkommen. Somit hat meine Ehefrau auch Urlaub, ohne dass Sie immer bei mir sein muss. Die Wanderungen in der Umgebung sind mit dem Rollstuhl ohne Mühe zu erreichen. Besonders die geführten Wanderungen mit Wanderführer Willi sind nur zu empfehlen und immer sehr Unterhaltsam. Man kann das Hotel Viktoria nur jedem…