Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub mit Rollstuhlfahrer
Wir waren im Juni das erste mal für 9 Tage im Hotel Viktoria. Alles war super, Essen, Zimmer, selbst das Wetter. Personal ist sehr hilfsbereit, und hat auch keine Berührungsängste vor Leuten mit Handicap. Alles ist sehr persöhnlich, selbst Sonderwünsche sind kein Problem. Auch das Umfeld ist auf Rollstuhlfahrer eingestellt. Meine Frau konnte sehr viel mit dem E-Rolli unternehmen. Wir konnten für Ende Juli noch ein Zimmer ergattern und haben erneut gebucht. Wir freuen uns wieder auf den Urlaub im Hotel Viktoria in…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Viktoria ist Spitze
Es war wie immer optimal gut. Wir kommen wieder dann zum 11 mal. auch wieder im August 2015 Bis dahin eine gute Zeit für das Viktoria- Team.
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Familien- u. Behinderten freundliches Hotel
Personal sehr freundlich, hilfsbereit u. kompetent, Zimmer u. alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber, Küche (Speisen) hervorragend. Die Wellness Anlagen waren gerade im Umbau, was aber noch zu benutzen war, war sauber u. gut.

Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub leicht gemacht !!!
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche, hilfsbereite, Mitarbeiter. Das Hotel ist für Urlauber im Rollstuhl super geeignet.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einfach ein tolles Hotel für alle....
Ein zum wohlfühlen 4 Sternen Hotel....wir kommen 3 mal im Jahr mit unserer Rollitochter aber auch ohne Rollitochter..... wir fühlen uns hier zuhause....sobald man ankommt ist man einfach wie zuhause....das muß man selbst erleben.......jedem einen schönen Urlaub und sagt eure Wünsche....lesen kann man sie nicht....man ist sooooooo bemühmt.....mit Erfolg
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub mit unseren Kindern 2/5 Jahre.
Toller Urlaub mit unseren Kindern 2/5 Jahre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Spielzimmer und Pool im Keller zur Beschäftigung bei schlechtem Wetter. Wanderweg (mit Kinderwagen) startet gleich vom Hotel.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ich kann das Hotel Viktoria in allen Punkten nur empfehlen. Ich habe nichts auszusetzen. Im Juni 2014 war mein 4. Aufenthalt und mein nächster Urlaub ist für Oktober 2014 gebucht. Es blieben keine Wünsche offen.
Bernd & Moni(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlaufenthalt
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Viktoria. Von Anfang an haben wir uns wohl und vor allem willkommen gefühlt. Man spürt überall den familiären Einfluss und den ehrlichen Anspruch den Gast zufrieden zu stellen. Schöne große Zimmer mit wunderbarem Blick auf Wiesen und Berge. Ein Frühstücksbüffet wo nichts fehlt, in Top Qualität. Bei Halbpension kann man unter diversen Vorschlägen wählen und sich so das Menü selbst zusammenstellen. Jederzeit wieder, dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Freundliches Familienhotel
Susis Bar ist absolut empfehlenswert.Susi ist ein Unikum! Die Saunatücher und Bademäntel sind bei viel Betrieb nicht mehr zu unterscheiden. Könnten z.B.mit Wäscheklammern gekennzeichnet werden!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Die Rollstuhlwanderungen finde ich immer toll.!!!!
Ich komme schon zum 3. Mal in das Hotel Voktoria. Bin Rollstuhlfahrerin und habe jedesmal eine andere Bekannte dabei. Auch Ihnen hat es immer gut gefallen.