Jasmyne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel und Behindertenfreundlich ein
Wir waren jetzt zum 2.ten mal im Hotel Viktoria und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht, es gibt auch mehrere kompetente Ansprechpartner. Nächstes Jahr fahren wir wieder dort hin.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Hotel Viktoria. Uns hat es wieder sehr gut gefallen, der Service ist wirklich spitze und wir konnten die eine Woche wieder so richtig genießen. Das Viktoria in Rubi ist wirklich ein Geheimtipp. Überschaubare Größe, in Familie geführtes Hotel, netter Service, sehr saubere Zimmer. Die Speisenauswahl zur Halbpension ist sehr vielfältig und immer sehr lecker. Der wöchtliche Themenabend läßt keine Wünsche offen. Den Abend unbedingt mal bei leckeren Cocktails an Susis Bar…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung. Es hat uns super gut gefallen. Wir werden wieder kommen.Gute Wohnung, tolle Aussicht und im Hotel sehr nettes und hilfsbereites Personal

Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen vom ersten bis zur letzten Sekunde
Freundlicher, angenehmer Service, sehrgut geeignet für einen entspannten, erholsamen Urlaub mit grossem Wohlfühlcharakter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Tage in Rubi
Es hat alles gepasst. Von der Buchungsbestätigung bis zur Abreise war durchgängig alles super. Gerade für Menschen mit Einschränkungen ist das Hotel zu empfehlen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
Sauberkeit und Wäschewechsel: Hand- und Duschtücher täglicher Wechsel, Betten wurden während unseres Urlaubs nicht neu bezogen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlhotel in guter Lage mit Spitzenessen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal hat uns alle Sonderwünsche mit der Aussage "kein Problem" erfüllt . Vor allem auf Familien und Rollifahrer sind die Angebote ausgerichtet. Besonders hervorzuheben ist das vorzügliche Essen. Vom Hotel gehen zahlreiche Wanderwege ab. Oberstdorf ist wenige Autominuten entfernt oder zu Fuß über einen gemütlichen Weg erreichbar. Und am Abend kann man gemütlich an Susi´s Bar den Tag ausklingen lassen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel - auch für Rollstuhlfahrer
Super Hotel für Rollstuhlfahrer, echt alles prima. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, haben deshalb den Wellnessbereich intensiv genutzt. Schwimmbad mit Lifter findet man echt selten, konnte endlich mal wieder schwimmen. Wellnessbereich soll demnächst erweitert werden, dann hoffentlich auch für Rollstuhlfahrer noch mehr nutzbare Angebote. Wir buchen auf jeden Fall wieder.
Hansjörg & Verena(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel Viktoria - Garantie für unbeschwerten Urlaub
Hier ist "Barrierefrei" nicht bloss ein Wort sondern absolute Realität. Das Personal ist den Umgang mit Behinderten gewohnt. Wir fühlen uns seit Jahren immer gut aufgehoben und würden uns wünschen, dass es auch in der Schweiz ein annähernd gutes Rollstuhlhotel gäbe.....
Schelewski(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub!
Wir waren zum 4. Mal in den Osterferien im Hotel Viktoria und wie immer war es toller und erholsamer Urlaub, wir kommen sicher auch im nächsten Jahr wieder!