Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wander- und Genießerurlaub
Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und immer hilfsbereit. Die angebotenen Rollstuhlwanderungen mit "Willi" sind einfach Klasse und lassen die Tage schnell vergehen. Die Auswahl des Abendessens war sehr vielfältig, geschmacklich auf hohem Niveau. Es hat alles gepasst. Das Hotel ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel mit Wanderführer Willi
Wir sind sehr mit allem was das Hotel zu bieten hat zufrieden.So zufrieden das wir für nächstes Jahr wieder gebucht haben.Es gibt kein besseres Barrierefreies Hotel.Auch das Wanderangebot ist einmalig.!!!!!!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Barrierefreiheit und Wohlfühlen
wir waren Ende Mai/ Anfang Juni im Viktoria. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Für uns war die Barrierefreiheit im Haus sehr wichtig. Die Wasser- Temperatur des Pools war super! Unser Hund war willkommen.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Familienhotel!!!
Wir sind durch eine Werbung im DAV-Montatsheft auf das Hotel gekommen und haben "blind" gebucht. Vorgefunden haben wir ein richtig tolles Familienhotel in einem ruhigen Vorort von Oberstdorf (Rubi) mit schöner Einrichtung, großen Zimmern, einem schönen Bad- und Saunabereich, und durchweg sehr freundlichem und hilfsbereitem Servicepersonal! Die Kinder sind oft und gerne in den Spielbereich (mit Betreuung) abgedüst, wo sie eine große Vielfalt von Angeboten vorfanden. Die Seilbahnen in die Skigebiete sind nur…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
"Geht nicht" gibt es in diesem Haus nicht
Wir waren im Jahr 2013 zweimal im Hotel Viktoria...fahren immer nach Weihnachten über Silvester ins Hotel mit unserer Rollstuhltochter....man kann es nur empfehlen....im Sommer waren wir sogar alleine ohne Rollstuhltochter dort zum wandern....da wir uns sooooo wohl fühlen im Hotel gehen wir auch gerne alleine hin ...auch im Mai werden wir wieder alleine dort sein....es bleibt kein Wunsch offen man muß nur was sagen.....es ist wenn man ankommt als komme man heim....alle sind nett und freuen sich ....die Sauna ist im…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alles top
Als Stammgäste waren wir mal wieder sehr zufrieden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Famiienfreundliches und behindertengerechtes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne! Der Service ist wohltuend unaufgeregt, stets sehr hilfreich und unkompliziert, aber nie aufdringlich. Sauber ist es selbstverständlich. Wer einmal im Oberallgäu war, kommt einfach immer wieder gern in diese traumhafte Idylle!
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Die Ehebetten (Matrazen) waren nicht so gut,
Die Ehebetten (Matrazen) waren nicht so gut, ansonsten hat es uns sehr gut in dem Hotel gefallen und würden es gerne wieder besuchen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Seit 2003 im Viktoria und 2015 wieder
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr wohl - wir fühlen uns hier zuhause. Da meine Frau schwerbehindert ist, ist es für uns sehr wichtig einen Ort zu haben an dem wir uns sicher bewegen können und uns wohl fühlen. Wir kommen seit 2003 ins Viktoria und haben Frau Julia Es-Meier und ihr Team als hilfsbereites und freundliches Team kennengelernt. Für 2015 ist bereits gebucht - wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
sehr gutes Hotel können wir nur weiter Empfehlen da waren wir nicht das letzte mal Top Adresse sehr freundlich sehr gutes Essen alles TOP TOP TOP TOP TOP TOP