Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Wochenende
Dieses Hotel wurde von uns für eine Nacht auf Verdacht gebucht. Wir fanden nettes Personal, tolle Zimmer und gutes Essen vor. Auch der Abend an der Bar mit Susi war erlebnisreich. Nächstes Mal buchen wir länger. Familien F. und H.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vollauf zufrieden
Hotel liegt außerhalb vom Ortskern Oberstdorf in ruhiger Lage im kleinen Ortsteil Rubi. Landschaftlich sehr schön, Wege zum Spazierengehen direkt vor der Haustür. Allerdings sind ab und zu Traktorgeräusche zu hören, was einen aber nicht stören muss. Personal ausnahmslos freundlich, geduldig und hilfsbereit. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Edwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hier ist der Gast König
Dieses Hotel ist besonders auf den Umgang für Menschen mit Behinderung ausgelegt. Es ist alles Barierefrei oder mit dem Aufzug zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit wenn man mit einem behinderten Menschen das Hotel besucht. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und bezahlbar ( Preis - Leistung stimmt hier ). Der an das Hotel angeschlossene Physiotherapiebereich ist nur zu empfehlen. Fazit: Dieses Hotel ist für Familien und Leute mit Behinderung nur zu empfehlen

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes und hilfbeeites Personal (auch bei Reklamationen), perfekter Skishuttle zum Skigbiet, gutes Essen, tolle Zimmer und sehr schön Saunaaufgüsse - Auf jeden Fall wieder einen Besuch wert!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub, sehr kinderfreundliches Hotel
Erholsamer Urlaub, das Kinderspielzimmer ist perfekt ausgestattet, sehr viele Spielmöglichkeiten, Betreuung im Spielzimmer vorhanden. Kinder (5 und 7) waren begeistert, und damit wir Eltern auch.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Atmosphäre! Die Rezeption ist gut organisiert und erfüllt alle Wünsche. Sehr gut und eine außergewöhnliche Leistung ist der Skibus in die Skigebiete.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier ist der Gast noch König!
Hier fühlt man sich rund um Wohl. Kinder sind hier herzlich willkommen( großes Spielzimmer vorhanden).Auch Annehmlichkeiten wie Kindertrinkbecher, Babywanne, Wickelunterlage und Kinderbetten sind schon bei Anreise auf dem Zimmer verfügbar. Sehr aufmerksames Personal! Hier ist der Gast noch König! Uns hat es sehr gut gefallen und kommen wieder!
Markus & Claudia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles Top
Wir waren begeistert von A bis Z. Genau das was wir gesucht haben. Es war unser erster Urlaub mit dem Rollstuhl und alles hat besten geklappt.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Malerischer Blick im Herzen des Allgäus.
Hier wird nicht von Inklusion gesprochen, hier wird sie gelebt. Für Familien und Behinderte gleichsam ideal. Wir hoffen bald wieder Gäste sein zu dürfen.
Erika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir hatten zwei top Wochen und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Unser Urlaub für nächstes Jahr ist schon wieder gebucht.