Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rollstuhlfahrerhotel in besonders schöner Lage
Verkehrsanbindung habe ich nur mit 3 bewertet, da man als Rollifahrer mit öffentlichen Bussen nicht immer die Möglichkeit hat mitzufahren. Das Haus bietet allerdings vielfältige Ausflugsmöglichkeiten mit eigenen Bussen für Rollstuhlfahrer. Auch Wanderungen unter der Führung von Willi sind besonders beliebt. Abends kann man an der Bar (abgesenkt für Rollifahrer) in gemütlicher Runde sitzen und den Tag ausklingen lassen. Wir sind schon mehrmals dort gewesen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Hotel Viktoria ist ein sehr freundlich und sauber geführtes Haus.Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.Das Essen ist hervorragend und das Frühstücksbüffet hat alles was das Herz begehrt.Gerne würde ich wieder einen Aufenthalt buchen.
Alena(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
"klei aber fein"
wir kommen immer wieder gerne, das hotel ist einfach klasse für menschen mit handycap, aber auch für familien mit kindern:

Johann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vom Streß
Wir waren im Appartementhaus Anna Dachgeschoß untergebracht - Größe und Sauberkeit toll, ruhiger Balkon - sehr zu empfehlen!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder. Das Wetter war sehr sehr gut. Die Wanderungen rundum Oberstdorf waren optimal. Alles eben,
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einmal Allgäu, immmer Allgäu
Fahre schon seit Jahren immer wieder gern dort hin, weil die Umgebung sehr gut gefällt und man viele Mäglichkeiten hat, Aktivitäten auch als Rollstfuhlfahrer wahrzunehmen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel mit gutem Preis- /Leistungsverhältni
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Viktoria. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und man konnte zwischen zwei Gerichten wählen. Das Essen war sehr lecker. Geschäfte und Restaurants sind im 2 km entfernten Oberstdorf zu finden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hammermäßig, immer wieder
Wir waren schon mehrfach hier, und werden immer wieder kommen. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Die Abende mit Susi an der Bar sind einzigartig. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel Viktoria, einfach nur gut!!!
Die Urlaubszeit im Hotel Viktoria ist eine gut verbrachte Zeit. Wohlfühlen und erholen kann man sich dort sehr gut. Im Hotel ist es sehr leicht Anschluss zu finden. Das Essen ist superlecker!
Malu(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, kommen gerne wieder.