Edeltraud u. Ronald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kompetenz in allen Bereichen
das gesamte Team des Hotels war sehr kompetent, außergewöhnlich hilfsbereit und hatte immer ein offenes Ohr für alle Fragen, Erlebnisse und andere Unterhaltungen. Das war der 1. Aufenthalt, aber ganz sicher nicht der letzte Aufenthalt im Hotel Viktoria. Wir zehren noch von der Erinnerung.
Nic(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Verlässliches Hotel für guten Familien-Skiurlaub
Wir kommen gerne wieder, denn es hat unseren Erwartungen voll entsprochen und wir kennen das haus als verlässlichen Partner eines schöne Familien-Skiurlaubs.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen!
Uns hat es gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sowie Hilfsbereitschaft des Personals. Die Küche ist ebenfalls zu loben, die auch Sonderwünsche erfüllt. Wir werden gerne wiederkommen. Menschen mit Behinderung oder Krankheit dürfen sich hier richtig wohl fühlen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Toll
Dieses Hotel ist für Rolli-Fahrer sehr zu emepfeln. Es sollten nur noch mehr Niederflurbusse eingesetzt werden. Aber es ist gut mit dem Rollstuhl auf den wander Wegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles familienfreundliches Hotel in Oberstdorf
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Die Familienfreundlichkeit ist besonders hervorzuheben. Unsere Kinder fühlten sich im Hotel mit dem Badebereich und dem großen Spielzimmer sehr wohl. Die Geschäftsleitung und das Personal tuen wirklich alles, um dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zuermöglichen.
Marian &Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
!!Wir kommen gerne wieder!!
Wir haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht, denn, wir kommen gerne jeder Zeit wieder!!!!! Wir freuen uns schon!!!! Aaron, und Eltern!!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert freundlich
gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt. etwas, aber nur etwas abgelegen von oberstdorf, aber deshalb ist es auch schön ruhig.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt, so sollte ein Urlaub sein
Als ein viel gereistes Paar,mit Behinderung ( Gattin ) muss der gleichen nicht mehr erfunden werden. Man Reist nach Oberstdorf-Rubi ins Hotel Viktoria. Weiter so, das ist Urlaub und Gastfreundlichkeit.
Koster Gaston(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöne Winterferien!
Wir sind im haus anna gewesen, einem appartementhaus das zum hotel viktoria gehört, und wir konnten alle annehmlichkeiten des hotels benutzen. Wir haben uns in diesem appartement sehr wohl gefühlt und wir haben es wieder für nächstes jahr reserviert, das sagt ja genug aus!
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, tolle Umgebung
Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer ausgerichtet, wodurch die Zimmer und überhaupt die gesamten Platzverhältnisse sehr grosszügig sind. Das Hotel ist wunderschön und sehr gemütlich, rustikal aber chick eingerichtet. Sehr hell mit diversen Wellness-Möglichkeiten und einer Bar sowie Lounch-Möbel zu beiden Seiten des Hotels (vor dem Hotel udn Terrasse). Alles ist sehr gemütlich und darauf ausgerichtet dass sich der Gast wohl fühlt. Manchmal ist das Personal etwas durcheinander. Am besten alle Vereinbarungen schriftlich…